Возвращение в 7723 началось вчера вечером. Кун Во связался со мной через QQ, а после двух лет разлуки вдруг снова связался. Наверное, ничего хорошего... И правда, Кун Во пригласил меня вернуться и поиграть в форум. Вчера вечером был мой самый загруженный вечер — горячие новости и инновационные мероприятия от Экономической ассоциации, вопросы студенческого совета. На следующий день был экзамен по математике, а менее чем через месяц — экзамен по компьютеру второго уровня. Жизнь была тяжёлой. Я отправил регистрацию нового человека. Энтузиазм всех по поводу моего первого поста поднял мне настроение, и я начал тихо задумываться о возможности вернуться. Два года назад я был на втором курсе старшей школы. Тогда я всё ещё был на сайте рекомендаций игр в UC. Это был мой первый шанс увидеть, как устроен форум игрового сайта. Red Taro и Little White Rabbit были первоначальными администраторами, людьми, которых я уважал больше всего. Тогда Цун Мэ и Юэ встретились. Я до сих пор помню, что первый пост написал Цун Мэ, первая гильдия, в которую я вступил, была «Дружба», а учеником был Юэюэ. Говоря о постах, должен сказать, что Шоусянь тоже был в «внутреннем конфликте» в то время. Тогда Цун Ме был довольно высокомерен (моё впечатление). Не помню, о чём был пост, только его подпись была: «Слушать обе стороны приносит ясность, вера ведёт только к тьме». Тогда у меня было очень плохое впечатление о нём. Но теперь моё мнение изменилось. Это правда — когда люди стареют, они становятся гораздо щедрее... Позже я стал мастером Юэюэ, научил меня делать технические посты и многому научил о форуме.
Позже кое-что произошло: форум обновили, все новички и ветераны ушли, редизайн провалился, и Шоусянь тоже ушёл.
это был вступительный экзамен в колледж, так что я был слишком занят экзаменом, чтобы заниматься им. Прошло два месяца свободного времени, и после экзамена я перешёл в 9Game. \В первый день старшего курса я подсел на мобильные онлайн-игры и вступил в гильдию 9Game для бета-аккаунта игры — Dawn Dawn, которая тогда была четвёртой по величине гильдией в 9Game.
Всего через месяц меня назначили главой ресепшн, не потому, что я был очень способен, а потому что был онлайн около 20 часов в день. Обработка каждого прибывшего, работа с UIDA и другими стала моей единственной работой.
Эта гильдия, почти с 5,000 членов, был почти распущен лидером гильдии, и это была семья, по которой я скучал больше всего и с которой чувствовал самую глубокую связь.
\Позже лидер гильдии ушёл, и другие гильдии воспользовались хаосом, чтобы переманивать людей. Хотя гильдия предложила мне пост президента, я всё равно ушёл.Опыт учит меня, что независимо от того, большой или маленький гильдия или форум, пока есть люди, разногласия будут продолжаться, и это неизбежный процесс развития семейных гильдий и форумов. Нет никакой разницы между новичками и ветеранами, кто слишком ценит свои чувства, не учитывая других, в итоге теряет больше всего сам. Самое главное — научиться держать себя в руках, относиться к любым вещам без радости и печали, это кажется простым на словах, но на самом деле сделать это тоже не трудно.
Сущность Шосянь, Цзюю, 7723 и я — слова для всех
Ответы (15)
Баньи во многом знаком с миром, но я прирождён быть общительным, хе-хе
Спокойной ночи, всем привет, пролетая мимо…
Я очень мало что понимаю ▔▽▔
У Баньи длинные волосы?
Неужели зуд кожи, старик слишком долго сидел, да?
Женщина взрослеет, и девятнадцать изменений, не знаю, Скупердяй, ты стала красивой или нет... Жаль, что нельзя посмотреть фото
К счастью, здесь почти никого нет, иначе меня бы раздавили, и я бы не вынес этого наказания.
Это означает, что даже если показать фото, у тебя, похоже, только та, когда ты был во втором классе средней школы, лучше не смотреть, ва-ха-ха
Осмелишься испортить мою репутацию, сразу же начинаешь говорить только плохое, говоришь без умолку (кантонский), будь осторожен, иначе удалю все твои комментарии, чтобы стало спокойнее
Я сказал это мимоходом, не нужно углубляться в мои слова. С девушками я от природы не умею разговаривать, поэтому до сих пор остаюсь одиноким холостяком.
Это и есть легендарное отклонение от темы, помойся и спи, я редко пишу так много, это превратилось в чат-пост... пот
Чат — это особенность 7Tan, что-то вроде Tieba.
…проходил мимо, поддерживаю
Есть мотивация? Добро пожаловать
Революция еще не удалась, нам нужно продолжать прилагать усилия.
— Все ответы загружены —