Нужна помощь

Оригинальный постер: D Бог D Измельчение нефрита @ Бог Просмотры: 179 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-03-12 01:25:28
Я хочу поступить в очень трудную школу, сейчас нахожусь в другом городе на подготовительных занятиях перед экзаменом (с проживанием), и обнаружил, что у меня почти нет надежды, я не могу сосредоточиться на учебе, скучаю по дому и чувствую себя потерянным, что мне делать?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Подрочи немного, и все печали уйдут, одинокие парни
В моем выпускном классе тоже была история слез и крови... Сейчас учишься в школе или в средней школе? Если собираешься сдавать экзамены в старшую школу, я бы не советовал сильно волноваться, потому что связь между старшей и средней школой не очень большая, особенно по точным наукам. У меня была слабая база в средней школе, и это почти не повлияло на учебу в старшей школе. Сейчас главное — хорошо укрепить базу.
Пусть будет прохладно
Ты -- !! Отправил. Поздравляю с победой в главном призе. Пожалуйста, принесите саблю, мушкет и самодельную пушку в масках в Народный банк Китая, чтобы получить приз ровно в 22:00 сегодня вечером. Все товары получены. Пожалуйста, сообщите номер вашего банковского счета, и мы оплатим в течение трёх дней.
Слушать музыку, случайно парень умер
Автору не хватает единомышленника… (человека, который понимает тебя и твои надежды в той же школе и готов общаться с тобой, с которым можно проводить время и делиться своими мыслями, тогда чуждость исчезнет. Вовлекайся самостоятельно. Не стоит слишком серьёзно относиться к учёбе, лучше идти по зову сердца.)
Сосредоточься на одном деле, придерживайся одного дела.
Если соскучился по дому, возьми отпуск и съезди домой, возможно, потом сможешь успокоиться.
Раздел ответов: Клуб 300 километров напоминает вам больше вести дневник, чтобы напоминать себе и себя поддерживать. Я в свое время поступил именно так, и поэтому поступил в нашу вторую лучшую школу города.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ