Ла ла ла

Оригинальный постер: привязанность к безопасности Просмотры: 134 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-03-12 10:11:34
Провел ночь, смотря AV с соседом за столом в заднем саду, в результате ничего не произошло... Но когда мы смотрели, я уснул... Следовало ли мне вчера насильно с ней заняться? Подскажите.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Врешь, Сяо Лю, я тебе больше не верю!!!!
пойти купить соевый соус
...никто не заставляет тебя верить...
Ты специально пришёл, чтобы разозлить кого-то, да? Как скучно... В мире действительно есть такие хорошие вещи, мне приходится восхищаться выдержкой Сяо Лю. Если бы это был я, давно бы превратился в зверя T^T
Если ты думаешь, что это из-за того, что я злюсь на кого-то, тогда я тоже ничего не могу поделать. Злюсь на кого-то? Ты про Анань? Извини, мои отношения с ней остались такими же, как раньше. И к тому же, не все мужчины такие же звери, как ты.
Учусь сохранять свои двусмысленные посты, немного фальшиво
Проплывая мимо~~
Здравствуйте: Ваше сообщение уже было нами зафиксировано. Согласно новому «Положению о сертификации управления интернет-высказываниями», принятому нами 7 февраля 2013 года, ваш IP уже заблокирован нами. Соответствующие органы в настоящее время организуют сотрудников по интернет-технологиям для сбора информации о вас, а также для разработки соответствующих мер наказания. Мы вскоре проведем арест автора поста.
Я говорю, что кто-то — это я, не понимаешь?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ