Удалить этот пост
Хорошо, больше ничего не скажу.\Не знаю почему, но у меня даже модератора отобрали, это как раз сделало так, что мне нечего особенно держать при себе, друзья, которых я знаю, есть в моих группах QQ, мы можем продолжать общаться.\В следующем году уже экзамены, больше не буду играть.\Прощайте, наибольшее количество моих постов, прощайте люди форума.\Сяо Цзи Тан Чэн Хуанфу домоправитель Цун Гэ Юэгуан игра, Му Цин черная лошадка продает серебро, Юань Юань шэньжэнь игра, Сяо Фэн мелкий злодей Сэ Цзюнь Цююнь гадатель Лун Юй……\Наконец, найдите кого-то, чтобы заменить меня в роли главы банды, если есть идеи, добавляйте меня в QQ 1373907027\Спасибо 7723 за больше чем годовой совместный опыт, помните Карла, помните Роялти.\Прощайте, друзья.\Карл
Ответы (13)
1325 раз войти в систему, чтобы завершить.
Как ты можешь просто уйти, если количество входов на аккаунт ещё не достигло 7723! Даже если уйдёшь сейчас, придётся вернуться, чтобы довести количество входов до 7723!!!!!!
Учёба важна, в тот год я тоже бросил форум после трёх дел, поддерживаю, в будущем вернувшись, не буду касаться прошедших дел, учись усердно
Без меня???
Мм~ учеба важнее всего, а еще, тебя здесь всегда рады видеть обратно~
До свидания, мой друг
Хорошо. Ты и Му Цин оба учитесь в третьем классе старшей школы, учеба важнее, так что дождемся вашего возвращения.
Карл→_→ ай,,,,,
В последний раз отправил по внутренней линии, прощай. Закрыл закладки.
……竟然有我的名字
Без меня... до свидания.
Выражение понимания. Человек ушёл, а сердце остаётся. Этого достаточно.
Здесь принадлежат новички, которые так же любят это место, как и мы
— Все ответы загружены —