Жена скучная, любовники слишком устали, хостессы слишком дорогие — почему бы не устроить встречу выпускников? Разлучить пару — это одно.
Внимание! Вы отправили много грязных сообщений. Если продолжите, бюро Чансинь заблокирует ваш аккаунт и удалит его. Если есть возражения, пожалуйста, позвоните, чтобы проверить.
Кипятим воду вместе, низкое напряжение, в общежитии темно. Кто-то крикнул: Девочки, перестаньте быть «непослушными». Кто-то ответил: Наш третий этаж не флиртуешь, ты на втором этаже.
За окном светит солнце, а внутри комнаты задернуты шторы и одеяло натянуто. Мужчина говорит: «Я хочу создать новый вид человечности.» Женщина говорит: «Пошёл ты! Без меня ты бесполезен!» «
В университетской столовой мужчина хочет переспать. Он выбирает симпатичную девушку: однокурсник, можно я поставлю это перед тобой?» Девочка: Передняя часть уже вставлена, тебе стоит вставить его сзади! Во время путешествия Тан Монах на Запад встречает очаровательную чародейку Тан Сэн, которая хочет заняться сексом. Демон быстро говорит: «Нет, нет, я в последнее время плохо себя чувствую.» Тан Сэн говорит: «Всё хорошо, всё хорошо. Я пришёл за писаниями.» «Брат — дракон на небе, а цветок на земле — цветок.» Дракон Не переворачивается и не идёт дождя; дождь не падает, цветы не цветут. Годами этот вопрос меня тревожил. Сегодня я наконец набрался смелости спросить тебя. Так что, когда ты писаешь, ты вытягиваешь левую ногу или правую? Если кто-то пытается поймать рыбу, ты не ловишь, но жена называет тебя бесполезным; Когда кто-то играет в азартные игры, ты не играешь, все распространяют о тебе слухи за твоей спиной. Мужчина и женщина изменяют друг другу. Мужчина коснулся интимных мест женщины, тяжело дыша: «Это так приятно, но кольцо причиняет боль.» Мужчина сердито сказал: «Мисс, это мои часы.»
Быть чиновником не боится крепкого пьянства; тысячи чашек и тысяча чашек — это пустяки. Хот-пот с мандаринской уткой развеивает нежные волны, столы для маджонга холодны на рассвете, а ещё приятнее — мисс, белая, как снег, после трёх спутников!
Ты всегда слишком мягкий, слишком мягкий. Играешь один до рассвета. Всё всегда легко. Кульминация слишком трудна. Если тело не в порядке, не заставляй себя!
Луна туманна, птицы мутные. Брат ползут по траве. Брат хватает гусеницу. Сестра краснеет от страха. Брат пробирается сквозь дикую траву. Сестра тихо просит червей. «Брат влюблённого, какой герой» разрушает систему пожизненного брака, внедряет систему долей золовок, поощряет молодых дам соревноваться и вводит систему контрактов любовников. Профессор назначал студентам эссе, требуя затрагивать темы благородства, любви и власти. Один студент быстро сдал задание и написал: Королева беременна! Кто это сделал?!Загадка: Три дюйма длиной, твёрдая, как камень, одна голова шерсти, одна голова света, каждое утро и вечер входит в свадебную комнату, трёт её три раза и проливает белую жидкость. Наверное, это ежедневная необходимость — ты неправильно себе представляешь? Это зубная щётка. Су Юпэн и Чжао Вэй отправились на прогулку со своей любимой собакой и фотографировали, чтобы помнить её. Вернувшись, они попросили у Руби Лин автографы. Руби Лин без колебаний написала: Собака, мужчина, женщина~~~~ Они стояли друг напротив друга, разделись и работали, потея по всему шву. ----Ха-ха! Угадай ход, не задумывайся! ^_^ Они пилят дрова! Один человек заболел в воздухе и вырвал пакет. Когда его спутник взял пакет и вернулся, он увидел, что все в самолёте рвут. Когда его спросили почему, Йонас сказал, что вырвал всю сумку и выпил вторую половину. Видя, что он не может перестать рвать, я всегда хотел сказать тебе три слова. Если бы я их сказал, возможно, мы бы даже не стали друзьями, но я не мог контролировать свои чувства. Поэтому я сказал: «Ты свинья.» В машине мужчина столкнулся с женщиной, и женщина сердито сказала: «Ты можешь даже на трёх ногах не стоять!» Мужчина махнул рукой и сказал: «Забудь, забудь, я не спорю с тобой. В любом случае, ты просто болтаешь.» Ворон сказал: «Я тот, кто сжёг уголь среди лебедей.» Воробей сказал: «Я курил опиум среди павлинов.» Попугай сказал: «Я был игроком на платформе среди ласточков.» Жареная утка сказала: «Я выгорел, занимаясь боевыми искусствами.»
В автобусе старая женщина боялась пропустить остановку, всегда спрашивала на каждой остановке и постоянно тыкала водителя зонтом: «Это выставочный центр?» «Нет, это рёбра!»
Чувства должны, любовь прекратилась, обещания пустые числа, доверие потеряно, забота не связана, красота не в зоне обслуживания, всё приостановлено, жизнь полностью замёрзла!
Стоматолог говорит пациенту: «Не бойся, выпей, чтобы успокоиться.» После выпивки врач спрашивает: «Как ты себя сейчас чувствуешь?» «Посмотрим, кто ещё осмелится вырвать мне зуб!» Муравей сказал слону: У меня есть. Слон упал в обморок, проснулся и сказал: Давай попробуем ещё раз. Муравей упал в обморок, услышав это
\Ты добрый--- капризный, но бессердечный! Ты гений--- рожденный глупцом! Ты очаровательный--- жалкий, никто тебя не любит!
Сон Клинтона называется «национальным сном», спит нищих — земельным налогом! Спать с женой — это «платить налоги по закону», спать с любовником — «уклонение от налогов», спать с золовкой — «налог на добавленную стоимость»!
С утра до заката простыни превращаются в лохмотья. Из-за чрезмерного излишества всё не может стоять. Медленно открывая глаза, ты видишь старушку — лысую, слепую и толстую животу. Одна мысль об этом вызывает тошноту.
Танк переезжает муравья, всё из-за одного большого; Shing Fui On актёрский актёр в фильмах из-за одного дурака; Старая курица не выходит из гнезда, всё из-за одного яйца; Всё ещё смотрю — большой дурак!
[Верно!Это её QQ: 991368579. Она любит заводить друзей, любит литературу, любит друзей, в её пространстве есть её собственные фотографии.
Я новичок в Инь, публикую пост впервые. Не нравится — не критикуйте. Не удаляйте.
Ответы (6)
Помню, раньше был какой-то парень, который назывался «Зверь, отпусти ту девочку»…
Нет, я только что пришёл.
Листающий пост друг склонен к?
Что это за чертовщина...
Лоучжу сошёл с ума…
Добавь меня в друзья, автор поста
— Все ответы загружены —