2013 год змеи: основные шесть вещей, которых следует избегать в год своего животного, включая красный цвет

Оригинальный постер: Чэнь Сян Просмотры: 51 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-03-12 15:59:12
1. В год вашего зодиака красный запрещён; красные пояса, красные шнуры, красное бельё и т.д. строго запрещены. В год Змеи огонь силён. Красный принадлежит огню; ношение красного ещё больше нарушает баланс пяти элементов. Даже без бедствий бедствия могут стать большими, или мелкие бедствия могут стать серьёзными. 2. В 2013 году, если вы нарушите Тай Суй в год зодиака, это может привести к неблагоприятным годам и несчастьям. Для разрешения этого следует использовать талисман Тай Суй . Примечание: талисманы Тай Суй всегда делились на инь и ян. Талисманы инь и ян нельзя смешивать. Мужчины должны использовать талисманы инь, женщины — ян. Аутентичные талисманы Инь-Ян Тай Суй можно запросить в онлайн-Храме Бога Богатства (онлайн-сеть Бога богатства) или напрямую связаться с торговым центром Taobao Taishen Taobao. 3. Поддельные и некачественные талисманы отклоняются. Божество Тай Суй происходит от Большой Медведицы, является даосским богом года и не связано с буддизмом. Как буддизм, христианство и ислам могут решать преступления Тай Суй? Многие неофициальные талисманы Тай Суй имеют буддийскую терминологию. Некоторые талисманы Тай Суй содержат буддийские фразы, такие как «Ом Будда декларат»; Некоторые Тай Суй Сумки трансформации содержат буддийские камни с семью драгоценностями, амулеты мира Тай Суй, пятицветные бобы, рисовое божество богатства, обсидиан и другие предметы.
Инь и ян гармонизируют, трансформация верна; некоторые талисманы Тай Суй, не различающие инь и ян, явно неуместны. Также есть благословение трёх черепах, деньги бедствия девяти звёзд, мантра пяти императоров и др. , все они говорят для устранения нарушений Тай Суй. У меня нет записей об этих чарах превращения Тай Суй в литературе и литературе; они, вероятно, изобретены и созданы современными людьми. Сегодня существует бесчисленное множество изобретений и инноваций. Пользователи сети должны помнить о том, чтобы решать нарушения в год зодиака или в годы Тай Суй: для тех, кто оскорбляет Тай Суй, используйте талисманы Инь-Ян Тай Суй для устранения проблемы. На протяжении тысячелетий потомки Яня и Хуана всегда использовали этот способ для устранения проблемы. 4. Методы лечения. Если Тай Суй оскорблён в год зодиака, если его не устранить эффективно, это может привести к снижению на три года. Если вы случайно используете красный или поддельные талисманы или аксессуары , Можно принять соответствующие средства. Во-первых, немедленно прекратите его использование и перейдите на подлинный талисман Тай Суй. Во-вторых, пусть Багуа Фу из пяти элементов помогает регулировать энергетическое поле инь-ян и пяти элементов. Багуафу из пяти элементов обычно размещают в спальне или гостиной для стимуляции потока энергии пяти элементов и регулирования баланса энергетического поля инь-ян. 5. Примечание: символ Тай Суй для года меняется каждый год. Талисманы Инь-Ян Тай Суй нельзя использовать в течение Нового года и должны быть сжиганы в конце года. Талисман Тай Суй можно использовать в течение всего Нового года. Талисман Инь-Ян Тай Суй можно сжечь на 23-й или 24-й день двенадцатого лунного месяца текущего года.
6. В 2013 году направление Тай Суй находится на юго-востоке, а направление Суй По — на северо-западе. Оба направления в зодиакальном году неблагоприятны, поэтому вы можете применить благословение Пяти Элементов и Восемь Триграмм для защиты дома и нейтрализации негативной энергии.В год рождения, сталкиваясь с влиянием Тайсуя, в первый и пятнадцатый день каждого месяца по лунному календарю можно поклоняться Тайсую, чтобы просить талисман Тайсуя защитить от несчастий и принести мир и благополучие в течение года, способствовать удаче и избегать несчастий, предотвращать бедствия. Онлайн-храм Бога богатства предоставляет пользователям платформу для онлайн-поклонения Тайсую и электронного благословения, регистрация бесплатна, поклонение Тайсую также бесплатное.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Моя двоюродная сестра тоже родилась в 2001 году, это компьютерное гадание, но к нему нельзя относиться суеверно!
Ты же не серьёзно!!!
У меня год судьбы!
→_→2L-серия Лю Жуянь
Мой папа тоже в год своего знака…
Ладно, мой брат тоже (он 2001 года)
Я тоже из поколения 01, не верю в богов и будд.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ