Пожалуйста, порекомендуйте Android-телефон!
Цена: около 2000.\Функции: экран побольше (важно), можно поиграть в игры, слушать музыку, желательно ещё и читать романы!\Прочее: батарея подольше держит! Достаточно прочный.
Ответы (12)
Устойчив к ударам???
Просто не роняйте на землю, чтобы не приходилось повсюду искать детали, высота безопасности должна превышать 4 метра!
рабский долг
Сейчас я использую Sony Ericsson LT18i, 4,2 дюйма, 8 мегапикселей, полгода назад купил за 1950 юаней, теперь, наверное, цена уже снизилась. Моя первая онлайн-игра была Ван Сянь, о работе игры не говорю, на Baidu есть более подробная информация.
Похоже, батарея Sony Ericsson не очень. А у тебя сколько миллиампер?
Я не разбираюсь в параметрах, но действительно есть нагрев, минимальная емкость 1465 мАч, потому что это одноядерный процессор, но производительность CPU лучшая среди всех одноядерных телефонов, для игры в такие крупные онлайн-игры, как "Ван Сян", хватает.
Говорят, система версия 2.3.
Система мобильного телефона более года назад, если бы сейчас системы телефонов не менялись так быстро, откуда бы взялась такая дешевая цена, да к тому же, по сравнению с Nokia, которую вы используете, запускать крупные игры просто как небо и земля...
Для Android-версии есть, но все устройства дешёвые, хотя и с хорошим соотношением цена-качество! Если поддерживаете отечественные бренды, можно купить Huawei, ZTE, Lenovo и другие известные отечественные бренды, главный вопрос — чтобы экран был среднего размера, слишком большой неудобен в управлении. Из Huawei можно взять Honor 2, P2 и так далее, по ZTE пока точно не знаю.
Lenovo k860ii
Samsung I9220
Требования автора темы невысокие!
— Все ответы загружены —