7723 короткий рассказ «Ограбление» продолжение 2

Оригинальный постер: Совершенный@Владыка Ада@у стены города Просмотры: 167 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-03-12 17:15:43
«Первый поклон небу и земле», «Второй поклон старейшинам», «Поклон пары», «Сопровождение в свадебную комнату», и когда ведущий церемонии закончил, невесту отправили в комнату. Конечно, невеста не сотрудничала; от свадебной церемонии до входа в свадебную комнату её всё время заставляли. «Второй командир, поздравляю!» — сказали все бандиты в унисон. «Ха-ха, братья, сегодня мой большой день. Все не уйдут, пока не напьются!» Второй командир громко рассмеялся. «Хорошо, возврата нет, пока не напьёшься», — ответил вождь. После долгого времени все бандиты были полностью пьяны. «Все...... Братья...... Все, весенний ...... ...... Весенней ночи Момент стоимостью тысячу золотых монет, я сначала вернусь в свою комнату...... «Я ушёл», — заместитель пошла в комнату пьяными шагами, шатаясь неуверенно. «Мисс, я ...... здесь.» Заместитель начальника распахнула дверь и увидела Цянь, свернувшуюся калачиком в углу кровати, слёзы текли по лицу, глаза полны страха и беспомощности. Заместитель подошла к кровати с серебристой улыбкой: «Нет, я умоляю тебя...... Цянь дрожала всё тело, игнорируя слова Цянь, набросилась на неё и начала заставлять себя. Заместитель командира разорвала одежду Цянь: «Нет, нет...... «Пожалуйста, пощади меня............ Цянь боролся, кричал, но в этот момент заместитель был слишком похотлив, чтобы слушать крики Цяня. Вскоре он раздел Цяня в маленького белого ягнёнка, оставив только дудоу. Глядя на пышные груди и бёдра Цяня, заместитель тяжело дышал, одной рукой безжалостно мял два святых вершины на груди Цяня. Заместитель потянул руку, чтобы потянуть за дудоу Цяня, и в этот момент крыша внезапно рухнула. С неба упал молодой человек в белом с бумажным веером. «Кто?» Заместитель отпустил Цяня и повернулся к молодому человеку в белом. Кто я — не важно; важно то, что ты коснулся моей женщины», — холодно сказал молодой человек в белом. «Парень, как ты смеешь мешать мои дела? Иди к чёрту.» После этих слов заместитель нанес удар. Молодой человек в белом сложил бумажный веер и пнул его в грудь. Второй попытался увернуться, но его тело было слабым, и он слишком много выпил, поэтому его ударил молодой человек в белом. Второй почувствовал сжатие в груди, выплюнул полный рот крови и упал в обморок. Увидев, что заместитель потерял сознание, молодой человек подошёл к кровати. «Цянь, прости, Я опаздываю. "
" — это ...... Молодой господин Чэнь?Услышав слова молодого человека в белом, Шэнь пришла в себя, подняла голову и посмотрела на человека перед собой: "Сын Чэнь, я…" Убедившись, что человек перед ней — это Чэнь Сян, она бросилась на его грудь и заплакала. Через некоторое время, когда Шэнь уже поплакала вдоволь, она подняла голову и, с опухшими от слёз глазами, посмотрела на Чэнь Сяна: "Сын Чэнь…" Шэнь только собралась заговорить, как Чэнь Сян закрыл её губы рукой. Он мягко пристально смотрел ей в глаза: "Ничего не говори, я заберу тебя отсюда." Сказав это, Чэнь Сян схватил одеяло и набросил его на Шэнь, затем поднял её на руки и, легко подпрыгнув, унес Шэнь с этого места. Ночной ветер слегка шелестел, одежда молодого человека в белом слегка развевалась... (Готово. На набор этих нескольких строк у меня ушло более трёх часов на телефоне, за это время я многократно их редактировала, всем интересно, как получилось)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проплывая мимо...
。。。Второй человек после хозяина кто
Снова проплывает...
Прохожу мимо~~~
Второй босс — это идеальный @小旋
Неплохо, надо поддерживать, только сюжет слишком шаблонный, в повествовании почти нет психологической деятельности, у персонажей тоже нет особых черт характера, потому что, поменяв имя, это могло бы быть то же самое. Идеальный роман — это когда персонажи глубоко западают в душу, их никто не сможет заменить, и я сам не могу точно выразить свои внутренние мысли, но всё же поддерживаю тебя.
Очень хорошо, неплохо
Просим 3.
Как Чэнь может быть таким хорошим образом?? Не соответствует...
Э… разве нормально ходить повсюду в одном только животике, не надевая верхнюю одежду?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ