В полдень, по дороге в город 7723, группа мужчин в грубой льняной одежде, верхом верхом и несущих стальные ножи, спешила вперед. Примерно в миле от города 7723 группа остановилась. Впереди их шёл крепкий мужчина с крепкой спиной и суровым лицом. Он повернул лошадь к толпе: «Братья, город 7723 прямо впереди. Как вы думаете, что нам делать?» «Мы захватили этот город!» — крикнула толпа. «Ладно, сегодня пойдём и ограбим их!» — громко крикнул крепкий мужчина. «Босс, подождите минутку!» — подошёл мужчина к лидеру. «Сяо Сюань, чего ты хочешь?» спросил босс. "Босс, я слышал, что дочь мэра действительно красивая. Давайте возьмём её обратно, чтобы она стала женой главы." "Как зовут эту женщину?" "Её зовут Цянь." "Братья, когда мы доберёмся до города 7723, поймайте девушку по имени Цянь и сделайте её женой вождя." "Да, босс!" Все крикнули в унисон. "Пошли!" Босс поднял стальной нож и направил его вперёд. Так что все снова отправились в путь. Вскоре группа прибыла в город 7723. Стражник у городских ворот увидел агрессивную толпу, быстро закрыл ворота и позвонил в тревожный звонок. «Бандиты идут, бандиты идут!» Стражники закричали, звонив в колокол. «Дон~ Дон~ Донг............» Звон колокола эхом разнесся по всему городу. «Братья, прорвитесь через их сломанные ворота!» — крикнул вождь. С этими словами он повёл атаку к крепким городским воротам. Во время атаки ворота были разбиты пополам, и бандиты ворвались в город 7723.................. \.................. .................. разделительной линии бандиты ворвались в город, молча размахивая клинками. «Братья, уведите их всех!» Босс поднял стальной нож и замахнулся им в ближайшего человека. «Эш, осторожно!» Один человек оттолкнул мужчину по имени Эш. В этот момент нож босса подошёл и ударил мужчину по шее. Кровь брызнула повсюду. «Нет, Эш», — мужчина по имени Эш бросился вперёд и обнял Эша. «Пельмень, пельмень, ты не можешь умереть!» Эш закричал.«Кхе-кхе… Пепел, прости, я, возможно…» — слова Туаньцзы не успели завершиться, как её глаза навсегда закрылись. «Туаньцзы, Туаньцзы…» — Пепел кричал от всей души, издавая истерический плач. И как раз в тот момент, когда Большой Босс поднял меч, готовый также убить этого, кого звали Пепел, голос Второго Босса раздался: «Большой Босс, нашли!» Большой Босс опустил меч и направился на коне к месту, где был Второй Босс. «Сяо Сюань, что случилось?» «Большой Босс, я нашёл эту девчонку», — с энтузиазмом сказал Второй Босс. «Где?» — спросил Большой Босс. «Братья, приведите эту девчонку сюда», — махнул рукой Второй Босс, и двое людей принесли женщину в длинном платье синего цвета. На её изысканном лице были видны следы слёз, а её слабый и нежный вид вызывал желание прижать её к себе и бережно пожалеть. Большой Босс спрыгнул с лошади и подошёл к женщине. «Как тебя зовут?» — спросил Большой Босс. «Меня зовут Цянь», — прозвучал её слабый голос. «Отлично, настоящая красавица. Сяо Сюань, раз она твоя находка, я передам её тебе», — Большой Босс бросил Сяо Сюаню понимающий взгляд, и Сяо Сюань загадочно улыбнулся, поняв его намерение. «Братья, все вещи захвачены?» «Да, всё!», — ответили хором. «Пошли», — сказал Большой Босс, вновь оседлав лошадь и уведя с собой бандитов с 7723-того городка. ……………… Разделительная черта ……………… Все бандиты вернулись в логово и разобрали добычу. «Большой Босс, братья захватили всего три тысячи серебряных слитков», — сообщил худой молодой человек. «О? Почему так мало?» «Большой Босс, этот городок, который мы ограбили на этот раз, известен своей бедностью, поэтому…» «Хватит», — не дав молодому человеку договорить, перебил его Большой Босс. «Цзань Жань, через пару дней Сяо Сюань женится, займёшься этим делом». «Да, Большой Босс», — ответил молодой человек. «Если больше нечего, отступай», — сказал Большой Босс и закрыл глаза отдохнуть, а молодой человек покинул комнату. «Цзань Жань, подождите», — раздался голос Сяо Сюаня сзади. «Второй Босс, что случилось?» — спросил Цзань Жань. «Цзань Жань, я хочу поговорить с тобой о кое-чем». «О чём?» — спросил Цзань Жань. Второй Босс наклонился к уху Цзань Жаня. «Хорошо, я обязательно помогу тебе в этом», — сказал Цзань Жань с широкой улыбкой. И вскоре наступил день свадьбы Второго Босса.«Братья, за здоровье!» — поднял чашу старший вождь. — «За здоровье!» — откликнулись все конные разбойники. — «Второй вождь, сегодня ночью наши братья будут отмечать свадебную ночь», — подошёл один из разбойников ко второму вождю и сказал. — «Ха-ха, Цзюсюань, ты просто завидуешь», — засмеялся второй вождь. — «Ха-ха, второй вождь, а ты сегодня справишься?» — улыбаясь, сказал Цань Жэнь. — «Второй вождь, время пришло». \……………… разделительная линия ………………\ «Первый поклон Небу и Земле» «Второй поклон старшим» «Взаимные поклоны супругов» «Проводы в свадебную палату» По словам ведущего, невесту провели в комнату, конечно, невеста не сотрудничала, от церемонии до провода в комнату её всё время заставляли силой. — «Второй вождь, поздравляем!» — дружно сказали все конные разбойники. — «Ха-ха, братья, сегодня мой день рождения по-настоящему счастливый, не уйдёт никто трезвым!» — громко засмеялся второй вождь. — «Хорошо, не уйдём трезвыми», — ответил старший вождь. Прошло много времени, все разбойники были пьяны в хмелю. — «Господа… братья… ночь… ночь любви стоит тысячи золотых, я сначала… пойду в комнату», — второй вождь пошатываясь пошёл в комнату.«Маленькая девушка, я… пришёл» Второй главный схватил дверцу комнаты и открыл её, увидев, как Сяо сидит, сгорбившись в углу кровати, слёзы непрерывно текут, а в глазах отражается страх и беспомощность. Второй главный с ухмылкой подошёл к кровати: «Нет, я прошу тебя, отпусти меня...» Сяо дрожала всем телом, но второй главный не обратил внимания на её слова и прыгнул на неё, начав принуждать. Второй главный разорвал одежду Сяо: «Нет! Нет! Прошу, оставь меня в покое...» Сяо кричала и сопротивлялась, но в этот момент второй главный был одержим страстью и не слушал её криков, за пару мгновений он раздел её полностью, оставив только кольчужку для живота. Второй главный смотрел на пышную грудь и упругие ягодицы Сяо, дыхание его стало тяжелым, одна рука свободно мяла передние святыни Сяо, второй главный тянулся к её кольчужке для живота. Вдруг потолок комнаты обрушился, и молодой человек в белом с бумажным веером в руках спустился с неба: «Кто?» Второй главный отпустил Сяо и повернулся к молодому человеку в белом: «Кто я — не важно, важно, что ты тронул мою женщину», холодно сказал молодой человек в белом. «Парень, смеешь мешать моему удовольствию — иди ко лжи», сказал второй главный и ударил кулаком, молодой человек в белом сложил бумажный веер и ударил второй главным ногой в грудь. Второй главный попытался увернуться, но тело было неуклюжим, да ещё он много пил, и в результате был поражён ногой. Второй главный лишь почувствовал сильную боль в груди, изрыгнул ротом кровь и потерял сознание. Молодой человек в белом, увидев, что второй главный потерял сознание, подошёл к кровати: «Сяо, извини, я опоздал». «Вы… господин Чэнь?» Слыша слова молодого человека в белом, Сяо пришла в себя, подняла голову и посмотрела на стоящего перед ней человека. «Господин Чэнь, я…» Сяо, убедившись, что перед ней Чэнь Сян, бросилась в его объятия и начала рыдать. Через некоторое время, когда Сяо вырыдалась, она подняла голову и посмотрела на Чэнь Сяна красными опухшими глазами: «Господин Чэнь…». Сяо хотела что-то сказать, но Чэнь Сян закрыл ей рот рукой, мягко смотря ей в глаза: «Ничего не говори, я увезу тебя отсюда». Сказав это, Чэнь Сян поднял одеяло, накинув его на Сяо, потом взял её на руки и легко прыгнул, унося с собой Сяо. Ночной ветер слегка развевал одежду молодого человека в белом…
………………………… Конец текста ……………………
Оригинальный короткий рассказ «Ограбление»
Ответы (7)
Специалист по поддержке постов, Цзысюань: поддерживаю твой пост!
Эм... не говори о Цянь Сяо как о мелочном человеке... если хочешь разыграть Сяо, добавь немного забавы, хорошо? Всё так быстро закончилось?
Да ладно с сюжетом... Я даже не знаю, о чем эта история... и вдруг она просто закончилась
Я... я хочу играть злодея...
Лоб……
Ладно, я проиграл
Ничего страшного, у всех такое бывает, играйте на полную! Делайте что хотите, мне все равно (всплыла и закончила... погружаюсь снова)
— Все ответы загружены —