Молю о руководстве по нелинейному процессу рутирования Haier i617 и рабочем инструменте!

Оригинальный постер: сигнальные огни Просмотры: 159 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-03-12 18:30:12
Мой учебник по рутированию Haier i617 слишком сложный! Я новичок! Не умею прошивать через кабель! Молюсь о инструменте для одного клика root! Подойдет как для Android, так и для компьютера!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не рекомендуется Android; на компьютере: подключите телефон к компьютеру и включите USB-отладку, скачайте Wandoujia, Wandoujia автоматически установит драйверы, после завершения установки драйверов закройте его и скачайте Shuaji Jingling, подключите телефон, затем нажмите «Утилиты» и выберите «Взлом ROOT». Дождитесь подсказки, если не удается, попробуйте несколько раз. Если всё равно не получается, попробуйте KINGROOT или QQ Mobile Manager, а если и это не помогает, рекомендуется заглянуть на форум по вашей модели устройства...
Рекомендуется использовать 360 для однокнопочного рутирования
Мастер Чжюо можно одним кликом, я именно так и делал
Ничего себе, 360 One-Click Root тоже рекомендуют? У него ужасное управление разрешениями, прямо ужасное
На нижнем этаже слишком хлопотно, используйте Tencent PC Manager, подключитесь к телефону, в инструментальном наборе есть кнопка 'одним кликом ROOT', и всё готово, мой телефон такой же, как у автора поста
Я потерпел неудачу! Это проблема с характером?
……Если не получится, попробуй снова, больше следи за официальным форумом, посмотри, нет ли там экспертов……
— Все ответы загружены —

Оставить ответ