запирание Вижу психа!!!

Оригинальный постер: Ци Юй@Вечность Просмотры: 137 Ответы: 18 Опубликовано в: 2013-03-12 22:09:58
Новичок пришёл, увидел в моей маленькой комнате слово 'изменение 2' и изменил свой ник на (Сядан Чао Жэнь), это моё имя на Baidu Tieba. Позже я подумал, что это имя немного мужское, пробежался по этому форуму, неплохо, в соответствии с требованиями раздела для новичков, опубликовал приветственный пост, чтобы все могли меня узнать. Но мой приветственный пост удалил человек по имени Сюань, XUAN, и ещё спросил, не секретный аккаунт ли я министра отдела ответов, что меня очень смутило.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я。。。
На этом форуме уже есть Ultraman Salted Egg, нельзя пиратить! Брат модератор, пожалуйста, найдите другое хорошее имя!
楼主节哀……
Вау! Автор темы – девушка! Почему девушки все любят солёные яйца?
Что вы заставляете новичка почувствовать! Что скажет Ань Ань, когда вернется и это увидит? Или он тоже будет подхватывать ваши насмешки? Разве новичок не имеет права даже выбрать имя?
Просто немного изменил
Я согласен с 6 этажом! Твое мнение,
Жасмин, ты крут... Отлично справилась! Девочка, не злись, ок?
Почему никто меня не ставит под сомнение?
Новичкам нужно разбираться, новичкам тоже можно ошибаться. Я думаю: Анан сам точно не будет против, если этот новичок назовет его Ультраменом Солёное Яйцо, правда? Хе…
Поступок модератора неправильный, когда новые члены семьи жалуются, это необходимо, но лучше оставить эмоции в стороне и действовать спокойно.
Эм, тогда назовём тебя Мужчина-Ружьё 2!
Перестаньте докучать Дандань-цзян, дайте ей спокойно учиться! Я тоже собираюсь пропасть, друзья, прощаемся на этом! Я иду быть жалким студентом~
Новичок есть новичок, нам нужно понимать и узнавать новичков. Новички ошибаются — это не страшно, мы можем с ними поговорить. Один раз не послушался — ничего страшного, два раза не послушался — тоже ничего страшного, три раза не послушался — это уже проблема самого новичка.
Звал меня?
Ты всё ещё зовёшь меня?
Ничего. Они подначивают.
Есть любовь, есть качество, есть мечта, твой и мой 7723
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить