запирание Вижу психа!!!
Новичок пришёл, увидел в моей маленькой комнате слово 'изменение 2' и изменил свой ник на (Сядан Чао Жэнь), это моё имя на Baidu Tieba. Позже я подумал, что это имя немного мужское, пробежался по этому форуму, неплохо, в соответствии с требованиями раздела для новичков, опубликовал приветственный пост, чтобы все могли меня узнать. Но мой приветственный пост удалил человек по имени Сюань, XUAN, и ещё спросил, не секретный аккаунт ли я министра отдела ответов, что меня очень смутило.
Ответы (18)
Я。。。
На этом форуме уже есть Ultraman Salted Egg, нельзя пиратить! Брат модератор, пожалуйста, найдите другое хорошее имя!
楼主节哀……
Вау! Автор темы – девушка! Почему девушки все любят солёные яйца?
Что вы заставляете новичка почувствовать! Что скажет Ань Ань, когда вернется и это увидит? Или он тоже будет подхватывать ваши насмешки? Разве новичок не имеет права даже выбрать имя?
Просто немного изменил
Я согласен с 6 этажом! Твое мнение,
Жасмин, ты крут... Отлично справилась! Девочка, не злись, ок?
Почему никто меня не ставит под сомнение?
Новичкам нужно разбираться, новичкам тоже можно ошибаться. Я думаю: Анан сам точно не будет против, если этот новичок назовет его Ультраменом Солёное Яйцо, правда? Хе…
Поступок модератора неправильный, когда новые члены семьи жалуются, это необходимо, но лучше оставить эмоции в стороне и действовать спокойно.
Эм, тогда назовём тебя Мужчина-Ружьё 2!
Перестаньте докучать Дандань-цзян, дайте ей спокойно учиться! Я тоже собираюсь пропасть, друзья, прощаемся на этом! Я иду быть жалким студентом~
Новичок есть новичок, нам нужно понимать и узнавать новичков. Новички ошибаются — это не страшно, мы можем с ними поговорить. Один раз не послушался — ничего страшного, два раза не послушался — тоже ничего страшного, три раза не послушался — это уже проблема самого новичка.
Звал меня?
Ты всё ещё зовёшь меня?
Ничего. Они подначивают.
Есть любовь, есть качество, есть мечта, твой и мой 7723
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить