Кто только что заблокировал пост с жалобой?

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 265 Ответы: 52 Опубликовано в: 2013-03-12 22:32:06
Почему нужно блокировать? Стал ли владелец темы согласен? Обсуждали ли это? Почему не поговорить нормально с новичком? Решить проблему? Чтобы гости тоже могли увидеть уровень «Ци Тань»? Просто решили заблокировать? Возможно, гости сейчас смотрят.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Есть любовь, есть качество, есть мечта, твой и мой 7723
Кто хранит мой большой замок, есть возражения?
Ты это кому показываешь? Хвастаешься? Осуждаешь? Пиши в личку, дорогой.
Да и ты же не под водой.
О, когда дело касается моего замка, у вас нет возражений
У него наверняка есть свои причины, спроси его сам.
Даже если это дело заблокировал администратор, у меня есть своё мнение. Почему не обсудили? Полезен ли личный чат? Зачем скрывать?
Ты опубликовал этот пост, чтобы узнать, кто это сделал, теперь узнал, этот пост нужно удалить, этот пост может легко вызвать споры и ссоры!
Уже так поздно вечером, многие люди должны спокойно спать, мешать другим было бы плохо. Модератор Сяо Сюань, который неправильно справился с этим, уже получил наказание, так что больше не стоит поднимать этот вопрос.
Кто меня забанит~ прошу забанить.. (Админ, быстро появись и забань меня~)
Можно спросить, вы модератор?
Эм… продолжай, я пошёл спать.
Я не модератор.
………Темнеет, да…
Какое наказание?
Я не устраиваю скандала, такие случаи неправомерного обращения с новичками происходили уже много раз. У меня также нет намерения обвинять модераторов, думайте, что хотите.
Видите? Этот новичок даже не знает, какое наказание предусмотрено, правильно ли обращаются с этим? Что нельзя позволять новичку знать?
Автор темы искренне заботится о новичках, и это тоже заслуживает поощрения. Надеюсь, что автор темы в будущем продолжит развивать этот стиль, чаще контролировать нашу команду модераторов и давать нашей команде модераторов больше советов.
Жасмин, я понимаю тебя
Что случилось? Жасмин, не волнуйся, это новичок. Не понимает.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ