Завещание старой девы: испытать удовольствие секса один раз

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 130 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-03-13 07:45:02
Старая дева пригласила молодого юриста написать завещание. Она сказала: «У меня есть один миллион юаней, я собираюсь потратить восемьсот тысяч на свои похороны. При жизни меня в городке никто не замечал; после смерти я хочу, чтобы каждый увидел мое великолепное погребение». Юрист спросил: «А что насчет оставшихся двадцати тысяч?» Старая дева ответила: «В этой жизни меня никто не любил, но я собираюсь перед смертью потратить эти двадцать тысяч, чтобы один раз ощутить вкус любви…» Юрист вернулся домой и рассказал об этом жене, которая посоветовала мужу проявить инициативу, ведь двадцать тысяч — это немалая сумма. На следующий день они поехали к дому старой девы, юрист вышел из машины и сказал жене приехать за ним через два часа… Через два часа жена юриста ждала его то слева, то справа, но он так и не появился, тогда она гудком привлекла его внимание, и через некоторое время юрист высунул голову из окна и сказал: «Приедьте за мной через четыре дня, она решила ограничиться простыми похоронами…»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если бы ты мог бегать голым вокруг дерева со скоростью света, ты мог бы трахнуть самого себя." — Эйнштейн
Мама-садоводка начинает уроки~ если ребёнок долго дрочит и не кончает, скорее всего, всё пропало.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ