Проблема! Новичок отправил

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 99 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-03-13 12:49:29
Я мало знаю и плохо учился, не понимаю современный сленг, поэтому пришёл с вопросом!
Что такое «сёта»?
Что такое «странный дядька»?
Что такое «ота-ко»?
Что такое «фудзё»?
Что такое «оннэ»?

Спасибо! Серьёзно спрашиваю, что такое «жухуа»? (Вижу, многие об этом говорят, я тоже сказал, но не понимаю, что это значит, немного жалею, если это оскорбление, обижать людей нехорошо!)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
........Ребёнок, тебе сколько лет......
Пролетело~ Если дядя действительно хочет узнать, можно посмотреть на Baidu...
Хризантема, ты можешь подумать...
Инженерный дядя в этом году 47 лет.
Говори же! У меня закончился интернет!
Термин «шота» возник в Японии, стандартный шота — это 12-летний восточный мальчик с короткими волосами. В настоящее время обычно под шота относят мальчиков примерно от 8 до 14 лет, у которых нет усов и которые очень милые. Шота может быть персонажем из манги, аниме, игры, романа или реальным человеком. Обычно к шота относят всех, кто внешне мальчик и соответствует характеристикам «моэ».\Понятие «шота»\В широком смысле «шота-характер» определяется как маленький возраст, отсутствие усов, очень милый и «моэ» мальчик. В узком смысле «шота» относится к аниме-персонажам; строго говоря, ни западных мальчиков нельзя называть шота, ни реальных людей нельзя называть «шота». В настоящее время понятия «шота» и «шота-фанат» стали более глобальными, и возраст, раса или принадлежность к аниме уже не имеют явных ограничений (поэтому существуют персонажи-звери типа «бе-ша» и реальные шота); любой гуманизированный персонаж, соответствующий «моэ» шота, относится к категории шота!\Что касается людей, которым нравятся такие маленькие мальчики, это можно назвать «шота-комплекс» или Shota Complex, в материковом Китае упрощенно называют shotacon (шота-фанат), обычно речь идет о женщинах, и в отношении реальных действий это выражается в симпатии, не затрагивая романтические чувства. Взрослых, которые особенно заботятся и опекают мальчиков, иногда также называют шота-фанатами. Английское написание слова «шота» — “shota”, японское написание — «正太(しょうた)».
На японском пишется как «御姉» (онеэ), первоначально означало уважительное обращение к старшей сестре, а в переносном значении — тип молодой женщины с зрелой внешностью, фигурой и характером, включающий девушек или молодых женщин более старшего возраста с выраженными индивидуальными чертами (обычно 20–36 лет), рост обычно выше 160 см. По сравнению с теми, кто предпочитает лоли или шота, поклонники онеэ обычно называются «онеэко». Кроме того, «онеэко» также может означать младшего брата в любовной истории с разницей в возрасте.
Мое мнение: у зрелой женщины тело сексуальное, а у лолита чистое и застенчивое
— Все ответы загружены —

Оставить ответ