«Цезарь, твоя колода имеет преимущество — идёт вторым, так что первый ход за мной.» — сказал Готанг.
Не нужно уступать. Услышав слегка провокационные слова Готанга, Цезарь заговорил с лёгким сердитым тоном.
Правда? Но я всё равно первый игрок. В конце концов, это экзамен. Мой ход беру карты, ставлю монстра, активирую Spell Card Spell Absorb, и каждый раз, когда активирую карту заклинаний, восстанавливаю 500 HP. Далее я активирую двойной призыв, а в атакующей форме вызываю Магигайд Валькирию (ATK: 1600). Потому что активация заклинательной карты даёт 500 HP, следующий ход заканчивается с тремя покрытыми картами. Твоя очередь, Цезарь, не подведи меня. Годо сказал провокационно.
Caesar: Ты за один ход снизил свою руку до нуля? Годоу, но я использую свою самую сильную силу. В свой ход я вытяну карты и активирую свиток Заклинательной Карты Силовой Связи, чтобы слить двух Кибер-Драконов в руке. Джудай и остальные ещё не сталкивались с Кайзером и не знают его туза. Теперь они с нетерпением ждут появления новых монстров. Асука и Шо считают это невероятным — ведь они готовы использовать свои карты тузов прямо с поля боя.
Видя, как Кайзер активирует Силовые Связи сразу после прибытия — Годоу немного удивляется и говорит Цезарю: «Ты планируешь призвать Кибер-Близнеца Дракона и использовать Электрона, чья атака удвоена Силовой Связью, чтобы победить. Но это невозможно. Активируй Ловушку-карту, Операцию по модификации ДНК, объяви расу — и все расы лицом вверх на поле станут этими расами. Я объявлю Волшебную расу, затем активирую Ловушку Круга, чтобы специально призвать мага с атакующей силой ниже 2000 из твоей колоды и призвать Магическую Богиню.» Активируйте его эффект. Пока эта карта лежит лицом вверх на поле, ваш противник не может выбрать никаких монстров типа Мага лицом вверх на поле для атаки. Две Валькирии Магитека защищали друг друга. Цезарь считал, что твоя Связь Силы потрачена впустую, и она даже дала мне 500 HP, Годо рассмеялся. Услышав презрительные слова Годо, Цезарь невозмутимо сказал: «Нет, это подтверждает, что у тебя две карты. Кроме того, операция по модификации ДНК нацелена только на монстров, лежащих лицом вверх. Я могу атаковать хотя бы ещё раз — и атака моего Кибер-Двуглавого Дракона удвоится до 5600 благодаря Силовой Связи. Далее активируй заклинание Метеоритного удара, чтобы дать Кибер-Двуглавому Дракону пронзительный эффект. Если защита твоего монстра слишком низкая, я выиграю этот ход.» Годо снова проанализировал эффект ДНК-операции и понял, что ошибся. Он не смог сдержать крик: «Чёрт, этот ублюдок сделал карту! Я его уничтожу!»“Худо́нг, этот парень” — его поведение «милого персонажа» заставило все вокруг замолчать, все взгляды были прикованы к Худонгу. Кулорнос, наблюдавший за поединком, услышав это, подумал про себя: «Неудивительно, что двоечник перекладывает собственные ошибки на создателя карт».\ Джюдай: Так это карта была ошибочной. Шо смотрел на Джюдая с черными линиями по лбу.\ Асюка:.......\ Мандзё:.....\ Мисава:......\ Кайзер не обращал внимания на окружающих, используя Электронного Двухголового Дракона для атаки установленного монстра.\ Худонг: Это всего лишь атака такого уровня, ты к ней даже не подготовился? Кайзер, активируй карту ловушки «Нейтрализация атаки», чтобы сделать атаку противника недействительной и принудительно завершить фазу боя.\ Кайзер: Уклониться удалось, активирую карту магии «РазFusion», чтобы разъединить Электронного Двухголового Дракона, особым образом призвать 2 Электронных Дракона. Закрываю одной картой и заканчиваю ход.\ (Худонг: LP:5500\ Поле: Магический Воин Богини X2, установленный монстр\ Защита: ДНК-хирургия, Поглощение магии\ Рука: 0\ Кайзер: LP:4000\ Поле: Электронный Дракон X2\ Закрытая карта: 1\ Рука: 1) Худонг улыбнулся: «Похоже, реализовать одиночное убийство тебе не удастся, Кайзер. Беру карту на свой ход, активирую магию «Галлон алчности», тяну 2 карты, затем эффект Поглощения магии восстанавливает 500 единиц жизни (Худонг LP6000). Активирую карту экипировки «Сила Единства» для одной Магической Воительницы Богини, увеличиваю атаку нашей карты X800 (Магическая Воительница Богиня: Атака 4000), эффект Поглощения магии снова восстанавливает 500 единиц жизни, накрываю еще одной картой, переворачиваю призыв Маршмеллоу, нанося противнику 1000 урона, затем Магическая Воительница Богиня (атака 4000) атакует Электронного Дракона.\ Асюка за пределами поля смотрела на Худонга и подумала: Если эта атака сработает… у Кайзера останется всего 100 единиц жизни. Не вызвав ни одного монстра высокого уровня, он почти заставляет Кайзера оказаться в такой ситуации. Это и есть истинная сила Худонга?\ Кайзер бормочет: «Кажется, меня недооценили, моя колода — это не просто Электронные Драконы». Активирую карту ловушки «Отражающее устройство атаки». Она может эволюционировать Электронного Дракона в «Электронного ЩитоДракона» [Атака 800]!» В этот момент внешний вид одного Электронного Дракона на поле Кайзера изменился, стал более необычным. «Активируй эффект Электронного ЩитоДракона: когда он объявляет атаку, один раз за ход делает атаку монстров противника недействительной!» Атака Магической Воительницы Богини была отражена Электронным ЩитоДраконом.\ Худонг: «Отразил?»В следующем раунде удача уже не будет на твоей стороне, да и нельзя не признать удачу дуэлянта, находящегося под защитой духов — время от времени случаются невероятные вытягивания карт.
Кайсар нахмурился: это не удача... это взаимосвязь с колодой...
Хутан, видя, что Кайсар собирается начать фазу речи о взаимоотношении между колодой и дуэлянтом, поспешил перебить его и сказал: «Дуэль ещё не окончена, продолжай, твой ход, не трать время.»
PS: сегодня переработка, начал печатать только в 19:30, уже 1700.
Помогите.
Ответы (10)
Хорошие люди, помогите
Что???
аниме.
Пожалуйста, говорите конкретнее, о фильме?
A67\[Легенда о герое Легенды]\Эпизоды 21-24\Разрешение 240X320\Аниме
Дай мне ссылку для скачивания или сохрани это на облачное хранилище 7723
Помоги, пожалуйста
Сделать поиск в Baidu
Просто нет ссылки для скачивания
Карл не
— Все ответы загружены —