Как эта свинья умерла!!

Оригинальный постер: Фу Ли Просмотры: 165 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-03-13 17:32:22
Жила-была свинья, ей нужно было переправиться через реку, а река имела мелководье и глубокие участки. Свинья подумала: если я испачкаюсь, я могу переправиться через глубокую воду, а потом помыться, ха-ха. Потом свинья пошла в глубокий участок, только-только она собиралась войти в воду, как пронёсся порыв ветра, свинья подвернула ногу, вся свинья потеряла равновесие и упала ~ бац ~ брызги повсюду... Из-за того, что свинья была слишком тяжёлой, она постоянно погружалась, свинья продолжала грести ногами, вдруг ногу зацепила водная трава, и свинья не могла двигаться, опускалась всё глубже и глубже ~ в конце концов свинья утонула... утонула... умерла... умерла...\ Итак, вопрос к вам: как умерла свинья? // Глупо умерла?\ Умерла из-за ветра?\ Утонув?\ Умерла из-за водной травы?\ Каждый отвечает по своему вкусу, чем более фантастический ответ, тем ближе к правильному, лучший ответ получит пять миллионов. Спасибо!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вечером проводить перевод монет, за день можно перевести сто миллионов, есть 20 мест, всем предоставляется свобода действий! О да
Когда вы представляете результаты, включайте ваш анализ, например, если свинья глупо умерла, то как именно она глупо умерла, насколько была глупой... и так далее, спасибо.
被身上脏水毒死
Очень тупой
быть окончательно определённым автором поста
Свинья была унесена пришельцами.
Глупый до смерти! Какую, черт возьми, ванну, он слишком жадный
Очень глупый…
Та свинья на другом берегу увидела автора поста и была очарована его красотой. Очарованная
Свинья погибла из-за собственной самонадеянности: можно было спокойно идти по мелкой воде, это безопаснее, так зачем же лезть в глубокую воду, и в итоге она сдохла!
Ты разве не говорил, что утонул... утонул...
Он свалился и разбился насмерть!!
Был убит вместе с глупостью, ветром, водой и водной растительностью.
Свинья умерла от лишнего веса.
Очень тупой
http://bbs.7723.com/lts/view.aspx?[my_urls]&idd=94&id=60539
— Все ответы загружены —

Оставить ответ