Снова я, хе-хе! Нужна помощь…

Оригинальный постер: ウルトラマン специальные ответы Просмотры: 221 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-03-13 19:13:29
Я хочу поиграть в игры на Android, хочу спросить у всех, какие хорошие игры есть! Игры должны быть милыми, подходить для девушек, персонажи милые. Во что играют ваши девушки? Есть ли какие-нибудь 3D игры про пилотирование самолета? (Не думайте о плохом, Асхам должен исчезнуть, никто не думает о члене. Спасибо тебе, (hyname))
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Постоянно играю в Ляньлянкан и Злых птиц, а также разрезаю арбузы... и так далее
Меньше играть в UBB, хорошо? Меньше играть в игры, хорошо? Больше учиться, хорошо?
Я???
Эн, Цянь сказал правильно. (Разве я не должен нырять?)
Эм..
Не будь как я: книги не усваивал, учёба была плохая, в голове не было знаний, но всё равно был учеником «тройки».
Немного сложно.
simsimi цыплёнок。。。。
Нет Android, нет девушки, есть только правая рука и умерший Symbian…
Ээ, у меня нет девушки, но я пришёл!!! Девушкам рекомендую поиграть в игры: «Развитие игровой страны», «Картинг», «Ритм-дэнс», «忍者-фрукты», «Говорящий Том», «Маленький крокодил любит купаться» или «Маленький динозавр любит купаться», «Растения против зомби», «Апокалиптическое бегство» и так далее.
А ещё, если ты хочешь игры о полётах, есть «Сверхзвуковой полёт», «Радиоуправляемый самолёт», «Орел в небе», «Галактика страстей», «Рисованное прыжки» и так далее.
Пойти играть в игры с элементами воспитания
Обезьяны тоже сумасшедшие.
Спасибо мне?
Играть в самолёт, может быть, автор имел в виду… Qvod??
— Все ответы загружены —

Оставить ответ