Члены отдела пропаганды 7-го форума整理
Отдел по связям с общественностью 7-й Платформы бездействует и неэффективен. Такова текущая ситуация. Когда речь идёт о реальной PR-работе, всегда несколько человек (Цянь редко занимается повышением, извините). После того как отдел выслушал соответствующие предложения, отдел решил не оставлять членов, которые просто были неактивны или ничего не делали, а уволить их.
Ниже приведена реорганизация членов отдела по связям с общественностью 7-й Платформы:
\Xie и Цан (ID:12712)
Qian (ID:33636)
[Уволена]╰☆Qiyu〆ぷ"badˊ喍(ID:34507)
\Эксперт @Karl (ID:22385)
[Отлично!] Спасибо за твой труд, Старый Серый] Завоеватель Сумерек: Пепел (ID:28151)
[Не заметил, если увидел, пожалуйста, оставьте сообщение для Цянь, иначе будете свободны] ★ㄨ☆Underworld☆ㄨ★ (ID:31544)
[Отпущено] Evil Army @ Верни меня (ID:33448)
[Отлично] Ты мой (ID:30482)
[Обычный] SunHED (ID:33156)
[Палка.... Вздох, уходит] ☆ Душевная Скорбь Умершая Божественная Палка☆ (ID:29819)
[Уволился, иди учиться] ╰☆ Цзюньцзи (ID:32569) → [Отклонение] История осеннего ритма (ID:17569) → [Отлично] Цюй Чэньсян ID:36187 \ ————— новый участник \ [Нанят] Qiyu@Zixuan (ID:30633) → [Нанят] Мало игр для игры (ID:36728) → [Нанят] zoHeat☆ Нет следов (ID). :35512)\[Принято] Qiyu@Mo Сяоцзюнь (ID:37331)
[Завербован] Юсуй @Dugu Байтянь @Nitian (ID:32397)
[Вербовка] Qiyu Times (ID:36229)\[Принято] Шэн Lin@Canghai @ Королевский герцог (ID:30454)\Недавно пришёл в отдел рекламы! Нам нужно быть более проактивными.
Сохраните мои медали и титулы~
\Жду реформы Отдела по связям с общественностью и распределения задач по рекламе.
Мы признали недостатки и недостатки Отдела по связям с общественностью. Реорганизация уже началась. Мы надеемся, что все 7 друзей смогут объединиться в одно целое и продолжить работать в 7-м отделе по связям с общественностью.
В то же время мы приглашаем активных и энтузиастичных друзей присоединиться и влить новую кровь в Отдел по связям с общественностью 7-го форума.
\Работа с рекламой всегда сложна и сложна. Цель исправления — лучше проводить работу по рекламе. Надеюсь, 7 друзей, которых убрали из отдела по связям, не будут против. Надеюсь, они смогут признать себя, использовать свои сильные стороны и внести больший вклад в отдел, который им подходит на 7-й Платформе!
Ответы (14)
Прохожу мимо, покупаю соевый соус
Шарлатан... его унесли марсиане, говорят, там каждый день едят резаный торт...
У меня мало трафика, но я тоже очень хочу попробовать, ха-ха, просто прошёл мимо и поддержал
Ты разбирать это ко мне какое дело!
Понял, поддерживаю, какой метод пропаганды?
ясно понимать
Мне кажется, я вижу среди новичков того, кого собираются уволить...
Наш отдел по宣传 не может действовать без плана! Надеюсь, что все сначала присоединятся! Должности и обязанности сейчас разрабатываются и утверждаются! Почему бы нам не создать команду для宣传?\Некоторые говорят: я не буду присоединяться к отделу по宣传, я могу самостоятельно продвигать 7 форумов. Но если не присоединяться к отделу, как 'сформировать команду', как распределить задачи宣传 для всех? Тогда ты один будешь ходить на форумы, а другие будут безумно刷ить на других форумах?
Эээ, а я? Я всё время привлекаю людей в группы Feixin и QQ, не увольняй меня~~
Извините, прежний список участников составлял Сэ Цанг, поэтому при повторном просмотре неизбежно могут быть упущения... Стража драконов вы не покинете.
Добавлены два новых ученика, сохраните, чтобы скорость была выше.....
Тонуть в море твоего сердца (ID:37506)\Остаточная любовь @ Дзюйтон & Искусство (ID:37020)
Тонуть в море твоего сердца (ID:37506)\Остаточная любовь @ Дзюйтон & Искусство (ID:37020)
О да-да~~Спасибо~~
Эм, спасибо, я стараюсь приглашать людей.
Как продвигать
— Все ответы загружены —