Сущность Все игры GBA по Yu-Gi-Oh, создаем единственную коллекцию игр GBA Yu-Gi-Oh 7723

Оригинальный постер: YU-GI-OU Просмотры: 2790 Ответы: 126 Опубликовано в: 2013-03-13 20:46:35
Во-первых, в этом посте нет изображений. Также, если у вас нет эмулятора GBA, не переживайте, почему вы не можете его скачать или поиграть. Этот пост содержит самую полную коллекцию игр GBA Yu-Gi-Oh!! (br) 1. Yu-Gi-Oh! Duel Academy GX(br) — самая классическая манга. Игроки создают собственных персонажей и могут участвовать в дуэлях и экзаменах на кампусе. От повышения уровня до выпуска есть скрытое событие с 1000 картами. Карты локализованы, а другие — нет. Yu-Gi-Oh! Gx(br) 2. Yu-Gi-Oh! 8: Уничтожение Злого Бога (br) Это не в формате OCG, адрес не с этого сайта. Некоторые говорят, что версия здесь старая и не входила на этот сайт, ха-ха. Эта карта локализована так, чтобы получить карту Небесного Бога, когда вы её получите. Ещё раз, чтобы подчеркнуть, это не формат OCG. Yu-Gi-Oh! 8 (br) 3. Yu-Gi-Oh! 6 (br) Многие здесь говорят, что это хорошо — у неё есть сюжет, арт лучше, чем у серии Ex, но карт примерно тысяча экземпляров, не так много, как в серии Ex. Также локализованная карта. Yu-Gi-Oh! 6 (br) 4. Yu-Gi-Oh! World Championship 2004 (br) Это, наверное, знают очень немногие, неудивительно, что это ранняя GBA Yu-Gi-Oh!, но она всё равно довольно классика. Для оригинального постера все игры Yu-Gi-Oh! — классика! Это китайская локализация, и на многих сайтах представлена версия Оуэна. Yu-Gi-Oh! Tournament 2004 (br) 5. Yu-Gi-Oh! Ex3 (br) Это предшественник серии Ex. Разработчики разработали её по направлению Gado, поэтому серия Ex имела больше всего карт на GBA Yu-Gi-Oh! на тот момент, и до сих пор занимает второе место по количеству карт. Играбельность также была ограничена, поскольку Гадо компенсировал сюжет, заняв третье место в общем зачёте на тот момент, проиграв Yu-Gi-Oh! 6 и GX, у которых тогда были сюжетные линии.Но серия Ex отличается большим количеством карт (br) Продолжение: только что скачал с официального сайта игру 7, обнаружил, что 7 на японском, но это тоже не OCG, ребята, лучше играть в 8, 7 и 8 в основном одинаковы, а классические режимы стали коллекцией многих игроков. Yu-Gi-Oh Ex3 (br) 6. Yu-Gi-Oh International 2 (br) Эта версия конкурентоспособна с Yu-Gi-Oh 6 и даже немного превосходит её, потому что некоторые мои друзья считают, что International 2 лучше 6. В неё играть довольно интересно, хехе, конечно, эта версия тогда тоже соревновалась с Yu-Gi-Oh 7. Уже переведена на китайский. Yu-Gi-Oh International 2 7. Сначала хотел выложить Yu-Gi-Oh 7, но официальный сайт той версии шалил, поэтому я пропустил 7 и выложил самую увлекательную Yu-Gi-Oh Ex 2006. (br) Это ещё один шедевр серии Ex, содержит 2100 карт, можно собрать колоду E-Hero, я обожаю её, много карт, все мощные E-Hero есть! Ещё три фантасмагорические карты! Есть бесконечные дуэли, ограниченные дуэли, дуэли в готовых сценариях и обычные дуэли! Можно смело назвать самой увлекательной Yu-Gi-Oh! Тоже без сюжета! Уже переведена на китайский. Самая увлекательная Yu-Gi-Oh (br) 8. Наконец, расскажу о рейтинге Yu-Gi-Oh в моем сердце: 1. Ex 2006 (br) 2. Ex 3 (br) 3. GX (br) 4. International 2 (br) 5. Card Power 6 (br) 6. World Championship 2004 (br) Кроме того, Destruction Great Evil God не является OCG, поэтому не учитывается. (br) 9. Для некоторых rar-файлов советую распаковывать их с помощью Xlore, эмулятор используйте версии 1.25.(br)10. Уже почти девять, я писал эту статью два часа, если читатели считают её хорошей, поднимите её ещё раз! Недавно автор заметил, что официальные файлы были реорганизованы и обнаружил, что много RAR-файлов, распакованных с GBA, вызывают проблемы в мобильных эмуляторах. Автор давно не играл на телефоне (раньше всегда играл на консоли), только что скачал один файл, после распаковки Xplore он оказался с ошибкой, затем пошёл искать программу для распаковки и наконец нашёл одну, которая не принуждает к распаковке, см. вложение. Как пользоваться: при распаковке выбрать распаковку в текущую папку, затем не закрывать эту программу, нужно максимально использовать оперативную память, затем перетащить файлы GBA в папку эмулятора через менеджер устройства.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Давненько не встречал скрытые наклейки.
..............................
Хорошая страница с рекламой!
●?●?●
Посмотреть
Хороший пост обязательно поддержу
Мама-садоводка начинает уроки~ если ребёнок долго дрочит и не кончает, скорее всего, всё пропало.
Ээ..
...
Я не могу перейти на новую строку
:::
~посмотреть один
【^_^||】
Только EX2006 интересно
Посмотреть
(img/)http://g1.lexun.com/stock/images/date.png(/img)
А?..
。。。。
Вы потрудились! Держитесь!
~~~
Загрузить больше ответов

Оставить ответ