【Объявление】Новые изменения: в разделе для болтовни и флудов введена и определена функция «Жизненная сцена»
Раздел для общения и болтовни _____ является традиционно самым активным разделом форума. Он прошёл долгий путь, стал свидетелем множества событий на форуме, и вместе с форумом развивался, достиг определённых масштабов, оставаясь при этом живым и постоянно развивающимся…\_____ Поскольку сейчас в нём содержится очень широкий спектр информации, раздел для общения и болтовни уже давно перестал быть местом, существующим исключительно для простого общения. В новые времена и на новом этапе он может выполнять более разнообразные функции. И наша смена модераторов лишь определяет функции уже существующего, целостного и зрелого раздела для общения и болтовни, публикует их и продвигает среди пользователей, то есть мы «надевaем» на раздел «новую одежду» и рассказываем всем о ней. Конечно, мы также надеемся, что пользователи продолжат «любить» обновлённый раздел.\_____ Ниже будет представлена информация о том, что изменилось в разделе для общения и болтовни: \_____ Во-первых, традиционное для раздела — открытость — глубоко укоренилось в сознании многих пользователей, и именно благодаря этому пониманию раздел для общения и болтовни смог получить такие возможности — он содержит множество материалов, охватывающих разные стороны жизни! Интересно, знают ли создатели форума о таком состоянии дел в разделе? (смеётся) Раньше, помимо того, что условия были незрелыми, также отсутствовала атмосфера, стимулирующая пользователей делиться материалами. Кроме того, у всех (включая модераторов) не было осознания необходимости расширения функционала раздела или определения его особенностей, что привело к тому, что раздел существовал как открытое пространство без конкретных функциональных определений. Для многих разделов 7723 это выглядело странно.\_____ Поэтому, исходя из уже имеющихся условий, признавая значимость многих сообщений и вклад пользователей, мы не позволим полезному содержимому оставаться без внимания. Мы определяем и наделяем раздел функцией «Житейская платформа».\_____ Так называемая «Житейская платформа» уже в общих чертах понятна по приведённой цитате. Да, это значит, что раздел для общения и болтовни официально станет местом для публикации пользователями различных полезных советов, подсказок, опыта, навыков и прочего, что может помочь нуждающимся или растерявшимся, а материалы будут классифицироваться и сохраняться во внутренней базе, что удобно для многих. Это также ещё больше отражает гуманистический подход 7723.Это действительно сформировало факт существования «Платформы для жизни (сервиса)». Естественно, может кто-то упомянет, что чат-зона уже имела такую функцию. Да, просто раньше соответствующий эффект был незначительным, а теперь я, можно сказать, «официальный» человек, официально подтверждаю функциональность чат-зоны. Одобрение же со стороны официальных лиц позволяет закрепить особенности чат-зоны и максимально эффективно обслуживать сообщество.\_____ Конкретная форма проявления «Платформы для жизни» — это «тема», соответствующая определённому содержанию. (Возможно, это опять станет ещё одной особенностью 7723…)\На данный момент установлены следующие «темы» (впоследствии при появлении новых концепций можно добавлять):\① Энциклопедия жизни\② Научные (учебные) материалы\③ Удивительные и забавные истории\④ Юмористические изречения\⑤ Советы и опыт\⑥ Электронная информация и программные технологии\( Требования к добавлению в тему: любые посты, соответствующие содержимому темы и не являющиеся пустыми, могут быть добавлены. Должно быть оригинальным; если есть отклик участников, и пост реально помог им, его можно подать на выделение. С момента публикации этого объявления, последующие посты с соответствующим содержанием после утверждения могут быть добавлены в тему (утверждение проводится согласно требованиям темы). Операторами могут быть не только модераторы маленькой зоны, но и любые модераторы чат-зоны и онлайн-администраторы форума (главный администратор, заместители, супер-модераторы, заместители супер-модераторов), которые могут одобрить ваш пост для включения в тему. Не нужно испытывать трепет перед управляющими — управление служит участникам, все доброжелательны; если вы искренне вносите вклад в форум, никто не откажет в обоснованной просьбе. Но после ознакомления с объявлением те, кто собирается публиковать соответствующий контент, должны помнить: хоть мы и поощряем активность на форуме и ценим добрые намерения, чисто ради добавления в тему или чрезмерного спама это делать не следует. Если будет происходить спам, даже если пост хороший, его не допустят в тему. [Добавление поста в тему не только приносит больше наград, но и поднимает его на новый уровень по сравнению с чужими постами; после добавления будет указано, что пост относится к определённой категории, что является большим признанием для автора! Почему бы не воспользоваться?]]\— — — — —\(Для тех, кто ранее публиковал соответствующие материалы, если вы считаете, что есть что-то действительно рекомендованное, не стесняйтесь оставлять ссылку или название поста в ответах ниже, я или другой модератор рассмотрим пост для одобрения.)Надеюсь, что пост, который тебе понравился, удастся стать одним из первых в 'тематической подборке'.
Ответы (13)
Выбраться наверх
Ладно!
Неплохо, можно поддержать!
Эх, было немного тяжело биться… Раньше ошибся при наборе, стер уже набранное и пришлось набирать снова… Но мне все равно нравится такая жизнь. Это прежние ощущения… Раньше я был так сосредоточен на закулисной работе… Как только появятся посты, выкладываю их. Эх, этот мой странствующий рыцарь потерял свой путь, мне не подходит быть на сцене, правда. Раньше я был таким настоящим, всё воспринимал легко. Надо заново пережить, чтобы снова найти себя.
Я всё ещё модератор этого флуд-раздела~~
Вы можете отправить мне личное сообщение, чтобы выделить пост, или отправить личное сообщение модератору обновлённой версии.
Выражаю, что Сяоцзи так много напечатал, это было тяжело...\Но это обязательно\ Поддерживаю пост!!!
То же, что и 7.
Это лучший пост, который я видел за последние несколько дней после того, как «нырял» на форуме. Я показываюсь!!!
Маленький Джи, спасибо за твои усилия, поддерживаю этот отличный пост!
Хи-хи, маленький Джиджи~
Не имеющим отношения болтовым людям проходить мимо & оставить имя & спасти лицо
Впервые здесь, здравствуйте, старшие коллеги
— Все ответы загружены —