Лига Легенд — Мастер Оружия.
Мастер оружия, король дуэлей в LOL. Этот герой, которого всегда ослабляли и никогда не усиливали, действительно стал бесполезным хламом? Нет! Просто потому, что у тебя есть оружие, а мастера — нет. Этот легендарный парень, способный использовать уличный фонарь как оружие, покажет тебе, что 1 на 3? Это не проблема!\ Я играю в LOL уже некоторое время, сейчас основной персонаж — Мастер оружия. Как вам этот герой? Поделитесь мнением, я считаю, что он может всё, но ничего не силен! Но на поздней стадии игры он точно становится кошмаром!\ Он может собирать AD, AP или DPS, при этом контролировать, быть достаточно крепким, всесторонний…\ Сборка сначала зависит от того, что у противника: выбираем Ниндзя и Берсерка, потом крюк (для добивания миньонов, для леса, с поздней стадии собираем техновинтовку), затем Трирарун (легендарный предмет без объяснений), после Нэш и Ледяной молот (кто-то любит Ветер, тоже можно, тогда нужен Ледяной посох, лично мне больше нравится Нэш + Ледяной молот), в конце Техно-оружие и броня Чуньге\ Сейчас это арена оружия, непобедимое существо, его урон впечатляющий, двойная защита около 200, здоровье около 3700, ещё замедление, оглушение, есть E и ульта, и две жизни…
Ответы (6)
Попроси хозяина темы взять меня с собой
Мастер оружия очень крут, согласно сборке автора поста, 1v3 с Ангелом не проблема
Эм, эм, мне тоже очень нравятся оружие, в прошлый раз я 1 на 5 против пяти с половиной здоровья, первый раз сделал пять убийств, смеялся весь день
Обычно, когда у меня появляется Ледяной Молот, я сначала покупаю Око, сначала выхожу поймать кого-то с противоположной стороны, а потом сразу втягиваюсь в командную драку и начинаю продвигать линию…
Что делать, если столкнулся с проблемами в начальной школе?
Можно бороться — никогда не сдаваться, покупая глаз для воровства башни, если это проигрышная игра (много ловушек), то следует гарантировать свои интересы, больше добивать миньонов, забирать здоровье оставшегося противника, если можно — сдаваться! Для «начинающих учеников» в данный момент это без решения, серьезный недостаток…
— Все ответы загружены —