Новая игра Namco Bandai «Кольцо Хаоса 2» вышла

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 132 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-03-14 09:09:59
Namco — это знаменитый разработчик Final Fantasy. Их серия Chaos Rings, специально разработанная для мобильных платформ, с момента выхода получила множество положительных отзывов от игроков. Я однажды пробовал первую часть этой игры, и главное впечатление было, что 3D-графика и звук просто на высшем уровне. Позже вышла побочная игра Chaos Rings Omega, но из-за ограничений мобильного железа я не смог её опробовать, что, можно сказать, было досадным упущением.
Сегодня, заходя в игровой магазин, я с удивлением обнаружил, что вышла вторая часть этой игры. Кстати, заявленная стоимость игры — около ста юаней. Игра требует довольно мощное мобильное устройство, весит более 800 МБ. У меня есть прямая версия gpk с облачным хранилищем для скачивания, кому интересно — может написать мне в личку, здесь я её выкладывать не буду.
Также заранее сообщаю, по слухам, недавно популярная игра Dungeon Hunter вполне может выйти на платформе iOS в апреле. Но так как версии для Android обычно выходят позже, владельцам андроид-устройств придется запастись терпением.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
图片
图片
图片
Это пост для рекламы романа..
Я уже раньше смотрел на Thumb Play
Оценка DH4,3.29 может быть срывом сроков
— Все ответы загружены —

Оставить ответ