Сущность 《Семь чаш рассказов》№1 (полный выпуск)

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 2140 Ответы: 18 Опубликовано в: 2013-03-14 09:46:40
Главный редактор: Хуошэнь Заместитель редактора: Цянь Статус: один выпуск в день Аннотация: Первая рекомендация Хуошэня — «История Семь Цзюнь» — это промышленное произведение, принадлежащее исключительно Семь Цзюнь, очень уникальное ежемесячное собрание историй. Его содержание включает в себя миры историй, созданные друзьями Семь Цзюнь под их золотыми и серебряными перьями, популярные сюжетные истории из известных произведений и многое другое. Эти истории заставят вас задержаться и возвращаться вновь, находя свой собственный мир историй между строк. В этом мире вы — главный герой, вы сможете пережить все захватывающие сюжеты, потому что «История Семь Цзюнь» принадлежит каждому из нас, Семь Цзюнь! Хуошэнь как главный редактор, Цянь — главный закадровый планировщик, просто надеются, что наши усилия принесут вам хорошее настроение от историй.|| История дурака Источник: Цитан Перепечатал: Сэфэн Ханьюэ 《Сюй Ю зажигает лампу》 Источник: «Истории» Автор: Наньшань Лан|| (url= Источник: Ци Тан Редактор: 【Ци Ю】Твои глаза (url= Источник: Ци Тан Автор: Цянь (url= Источник: «Народная литература» Автор: Ли Цянь (url= Источник: «Истории» Автор: Гуаньчжун Лэнва (url= Источник: Истории Перепечатал: Хуошэнь||Резюме: На этом первый выпуск «Историй» можно считать завершённым, далее идёт подготовка ко второму выпуску. Первый выпуск «Семь Тан Историй», после пережитой катастрофы, Хуошэнь успешно обновил, заново разместив 30 историй. Надеемся, что все поддержат Хуошэня и ободрят его! Во время работы над «Историями» хоть и было немного утомительно, но самое тёплое для Хуошэня — это то, как друзья любят истории, иногда даже ругая, что он недостаточно часто публикует посты. Видя эти слова, Хуошэнь, даже уставший, получает моральную поддержку и вносит свой вклад в Семь Тан. В новом предприятии Хуошэнь надеется на широкую поддержку друзей Семь Тан. Здесь Хуошэнь заявляет: в вопросах управления историями Семь Тан готов принимать все предложения. Хуошэнь также соберёт все предложения, чтобы следующие выпуски «Историй» стали лучше.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Раз уж у автора такие мысли, почему бы их не поддержать?
Поддерживаем автора темы, свергнем автора темы...
Хорошо, «Истории» сформировались, всем приятного чтения
\Сериальный роман: «Конец»\Автор романа: Хуошэнь\Объем сериала: 41579 слов
\Сериализованный роман: «Запрещенный кодекс»\Автор редактирования: Жасмин\Количество слов в сериале: 48234 слова
Раз уж Хуошэнь включил мои прежние романы, чтобы показать уважение, я немного отредактирую ранее неоформленный контент.
Хе-хе, ну вот и всё это
Седьмой этаж, спасибо заранее
Ещё не закончилось, продолжу в следующий раз.
Диндин более здоровый
Снова наблюдаю за автором поста
Не имеющим отношения болтовым людям проходить мимо & оставить имя & спасти лицо
Давай, поддерживаю тебя~
Моя история! Что случилось!
Как ты вдруг… просто исчез?
Я тоже хочу посмотреть, как же он пропал?
Я совершенно не понимаю, что происходит! Я же обновлял(а) это вчера вечером!
Подниму выше, чтобы познакомиться лицом
— Все ответы загружены —

Оставить ответ