www.7723.com и www.7723.cn — это наши сайты 7723, первый из которых ориентирован на онлайн-игры, а второй — на одиночные игры. В настоящее время при входе на www.7723.com с компьютера уже можно напрямую попасть на форум, а на www.7723.cn в ближайшее время будет добавлена прямая ссылка на форум.
Ждите с нетерпением. Кроме того, если кто-то хочет присоединиться к нашей команде Android-игр, пожалуйста, напишите мне в личку. Этот клуб не будет, как отдел по пропаганде и отдел по ответам, публично набирать новых участников; он станет одним из направлений развития форума в будущем. Также здесь объявляю: просьба всем, кто заинтересован в позиции модератора, обратить внимание на раздел онлайн-игр, так как это будет одним из главных направлений развития сайта.
www.7723.com и www.7723.cn
Ответы (8)
Специалист по поддержке постов, Цзысюань: поддерживаю твой пост!
Прохожу мимо, поддерживаю
О, официальный представитель СовДа выступает? Хо-хо, как раз в первой паре после обеда будет урок по микроинформатике. \Поддерживаю 7723, поддерживаю форум! \С любовью, мечтой и качеством, ты и я — 7723!
Эм... посмотрю со стороны...
com и cn есть оба
……(в таких вещах, как компьютер, бедному ребенку вроде меня всё равно редко удаётся воспользоваться…)
Выбраться наверх
Подожди, я добавлю тебя, когда куплю компьютер. Хе-хе
— Все ответы загружены —