Сравнимо с ПК-играми! HD-графика 3D! Антитеррористическое нападение
Название игры: Контртеррор 3D Язык игры: китайский Версия игры: 1.03 Размер игры: 12.3M Тестовая система: android 3.2.1 Системные требования: android 2.0.1 и выше Дата обновления: 2013-3-10. Описание игры: «Контртеррор 3D» — это 3D шутер. Игра обладает захватывающими и реалистичными боевыми сценами, плавным управлением, обширной системой оружия, системой интеллектуальной настройки врагов и системой прокачки характеристик игрока, и безусловно увлечет тебя. Чего же ты ждешь? Попробуй мобильную версию игры Контртеррор 3D! Особенности игры: ★ Полная система оружия: включает полный набор оружия — от пистолетов и автоматов до снайперских винтовок, чтобы ты мог насладиться разнообразием стрельбы. Всего есть 9 бесплатных видов оружия, таких как Desert Eagle, AK47, M4, P90 и другие; ★ Система прокачки характеристик игрока: зарабатывай золото, уничтожая врагов, для улучшения характеристик игрока, включая силу атаки и защиту, что позволит тебе быть сильнее в бою; ★ Система интеллектуальной настройки врагов: настрой количество врагов (1-11) и их интеллект (0-100), чтобы достичь желаемого игрового эффекта, и постоянно бросай вызов своим возможностям; ★ Различные боевые позы: стрельба стоя, стрельба в приседе, смена обойм во время боя — почувствуй реалистичность боевого процесса; ★ Система радаров: через радар можно видеть положение и количество врагов, лучше контролируя ситуацию в бою; ★ Реалистичные визуальные эффекты: реалистичная боевка и выразительные звуковые эффекты, такие как выстрелы, бег, смерть и другие; ★ Бесплатная игра: бесплатная загрузка, бесплатное золото — играй без оплаты и получай удовольствие. Чего же ты ждешь? Приходи и испытай удовольствие от стрельбы!
Ответы (5)
Можно ли на S40 установить систему Android? Хахахаха
Спасибо за поделившийся
Неважно, где ты здесь пишешь →_→\ я уже сказал, уступь мне своё место, чтобы я поиграл несколько дней
сознательно отвечать на сообщения
Современная война 3 и 4 довольно интересные
— Все ответы загружены —