【Голосование】ТОП-10 знаменитостей Семь Чан

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 419 Ответы: 43 Опубликовано в: 2013-03-14 19:55:14
(Этот пост предназначен только для сбора материалов редакцией, если есть какие-либо обиды, пожалуйста, отнеситесь с пониманием! Если есть мнения, пожалуйста, отправьте личное сообщение Dragon Language или администратору, мы своевременно обработаем их. Спасибо за сотрудничество.)\Каждый друг, приходя на QiTan, всегда видит множество "постоянных гостей", активно присутствующих в разных местах QiTan. Уверены, что у каждого друга в сердце есть один-два человека, которым он восхищается. Поэтому, пожалуйста, воспользуйтесь этой возможностью и назовите "знаменитостей QiTan" в вашем сердце! Посмотрим, сколько друзей разделяют ваше мнение о героях!\【Инструкция по голосованию】:\1. Каждый человек может выбрать одного из перечисленных ниже и отдать один голос. В то же время, каждый может добавить два голоса в ответах (можно голосовать за тех, кто не указан в посте).\2. Перечисленные в посте имена не обязательно попадут в TOP10, они установлены Dragon Language для удобства голосования и не имеют других целей.\3. Результаты этого голосования будут опубликованы в следующих выпусках "Счастливой станции", ожидайте с нетерпением!\4. Для друзей, попавших в список, Dragon Language отправит личное сообщение по каждому, пожалуйста, подготовьте краткую справку о себе. Редакция щедро вознаградит тех, кто предоставит справку!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе, извините. Вариантов для голосования всего несколько, надеюсь на понимание. Не волнуйтесь, есть возможность ответить на голосование.
Меня нет... точно...
Мимо... Это так скучно и бессмысленно, если проголосую сам за себя, меня будут презирать, лучше сохраню для себя...
Меня нет.
→_→ как появился автор темы?
Кто-нибудь меня знает?
Разве не 15...
На самом деле я тоже инвестировал на Кураматсу… хехе, ты понимаешь~~
Вновь投: Сяо Сюань, Цань Нянь!
Но я вижу только восемь.
Чёрт, я надёжно обгоняю других на несколько шагов...
Я только восхищаюсь Се Цаном
Старый влажный порошок!
Почему нет 小B и 翱翔
Я проголосовал за авторa поста, ха-ха. Насчёт того, что он отвечает с маленького аккаунта, не знаю. К тому же этот пост реально обманчивый, хочется сказать, что в нём есть некоторая корысть.
Хе-хе, действительно немного…
Маленький B и Аохан все еще на Пхукете где...
На самом деле я хочу поставить на Момо,
Как так вышло, что меня нет, мороженое, ты что, не хочешь жить? В конце концов, я же знаменитость из Семь Бокалов!
Уу, хорошо, я ошибался~~
Загрузить больше ответов

Оставить ответ