Чжан Сан и Ли Сы были коллегами. Однажды они подрались и оказались в полиции. Чжан Сан сказал полицейскому: «Вчера вечером все дома погасли огни, и вдруг я услышал звук драки. Тогда я прыгнул с кровати, чтобы посмотреть, что случилось, и столкнулся с человеком, который выбежал из комнаты моей дочери и побежал вниз по лестнице. Я сразу бросился за ним, и когда он добежал до угла улицы, при свете фонаря я рассм°трел, что это Ли Сы. Он пробежал около 50 метров и уронил что-то. Этот предмет отскочил несколько раз от дороги и упал в кювет, в темноте искры летели. Я не догнал его, а когда вернулся домой, увидел, что моя дочь была поражена тупым предметом и упала на пол.»\Полиция, следуя указаниям Чжана Сана, нашла бронзовую статую, на основании которой была кровь и волосы его дочери, а на бронзовой статуе были отпечатки пальцев Ли Сы.\Ли Сы оправдывался: «Отпечатки, возможно, остались от того, что я несколько дней назад играл в доме Чжана Сана.»\Я выслушал их обоих и осмотрел место происшествия, немного подумал и сказал Чжану Сану: «Ты обвиняешь Ли Сы ложным образом.»\Почему?
\Это снова рассуждение по здравому смыслу\Награда за этот вопрос: десять миллионов\Окончание приёма ответов: 2013.03.15 21:00\Объявление результатов: после 2013.03.15 21:00\Награду получит первый правильно ответивший или тот, чей ответ будет наиболее близок.
»База тяжких преступлений« Второй выпуск
Ответы (6)
Бронзовая статуя не вызовет искры при трении о цемент
Автор сначала держит в напряжении, завтра вечером опубликует ответ
Есть любовь, есть качество, есть мечта, твой и мой 7723
Я рванулся за ним, и когда тот человек добежал до перекрёстка, я при свете фонаря разглядел, что это Ли Сы. Он пробежал примерно 50 метров и всё же уронил что-то.
Простые вопросы не задавать, в одном предложении три уязвимости
Показать и так же, как浅, поставить сомнительные моменты сюда
— Все ответы загружены —