На самом деле это очень просто, расскажи причину этой истории!

Оригинальный постер: Зрачок~ Просмотры: 248 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-03-14 23:26:18
- Третье, запах в больнице действительно отвратительный, такой же страшный, как крысы. Дома крыс особенно много, когда я их вижу, я не могу уснуть, это ужасно раздражает! Мама уже несколько часов находится в той комнате, вокруг нее много людей в белых халатах. Когда она ела, вдруг упала на пол, дядя привез ее сюда. Запах от дяди такой же, как в больнице. Вчера вечером он украдкой дал маме бутылочку и сказал ей: "Если ты используешь это, обязательно вернешь ее радостную улыбку." Я думаю: «Я хочу, чтобы мама была счастлива». Я смотрю на бутылочку в руках и думаю: «Мне уже 5 лет, я больше не ребёнок.»-
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Все активно угадывайте~ За правильный ответ есть приз, но призов немного, всего десять миллионов... Не разбивайте!
Скажи ответ... Потому что дядя хотел, чтобы «мне» было весело, потому что «мне» было грустно, когда я видел мышей, и у «меня» немного аутизма, но «я» думал, что мама станет счастливой, если съест это лекарство, поэтому я положил это лекарство в мамину еду... Понятно?
Это лекарство для крыс…
...
……хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хахахахахахаха
Его дядя убил его маму ради наследства.
Я вдруг почувствовал, что, возможно, я мысленно совпадаю с Сяо Сюань... но может быть, это просто мое собственное коварство: мама «меня» — наркоманка (и не может контролировать дозу), верно? Его дядя, похоже, замышляет что-то нечистое (подозреваю, что именно он поставляет наркотики), поэтому планирует с помощью «меня» вызвать передозировку наркотиков, чтобы убить маму.
Какой Сяо Сюань? И ещё, вы слишком много думаете…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ