Великие стремления ещё не осуществлены, как можно быть спокойным и счастливым?

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 121 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-03-15 00:16:08
Ограниченные и скованные дни постепенно становились всё больше, в пространстве администрации он писал в постах, что слишком устал. Возможно, я тоже испытываю те же чувства, конечно, я устал душой, а администратор, должно быть, устал и телом, и душой. С большим мечтой, стремясь её осуществить, к счастью, на начальном этапе маленькие цели удалось постепенно достичь, но сейчас, похоже, достигнут предел, чем больше думаешь, тем больше головная боль, раньше я мог в одиночку реализовывать свои идеи, а теперь много чего невозможно сделать в одиночку. Это этап, на котором трудно победить, полагаясь только на идеи. Ответственность велика, путь долгий, сам запуск проекта сам по себе тяжёлая работа, администратор всегда очень старается, я тоже не могу подвести его, продолжаю бороться!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В чем тут усталость? Усталость — это когда у человека нет пространства для реализации, когда не знаешь, с чего начать.\Придется держать это в себе и говорить себе:\Главное — бежать изо всех сил, и что ж, если я эффектно упаду?\Если получу — это мое счастье. Если не получу — это моя судьба;\С такой установкой все обиды всего лишь проходят мимо.
Зачем так по-литературному говорить. Словесно сказать красиво и легко — это действительно просто, а если попросить тебя попробовать, какие хорошие слова — это действительно не имеет отношения к тому, что ты делаешь
Ладно, проходил мимо, заодно немного поболтал... Но меня раскусили, пришлось сказать: пора спать, спокойной ночи.
Вперёд, вперёд, форум неплохой.
Поддержка 7723.
Если ты хочешь это сделать, начни с того, что хочешь это сделать.
Не зацикливайся только на форумах, смотри на внешний мир, иначе когда-нибудь ты перестанешь испытывать всякую страсть, максимум останется только форумная слава, словно участок земли в полторы акра…
Уже давно началось, сейчас самое трудное время среди всего, как будто я столкнулся с перекрёстком, который может быть либо поворотным моментом, либо тупиком. Я всегда следовал своему замыслу на практике, в процессе практики оценивая правильное и неправильное, но меня что-то ослепило, теперь я пытаюсь вернуть первоначальное состояние простоты.
Я пытаюсь упростить вещи
Эм... ладно... верно, одним словом сказать прямо... как Цянь притворяется... тебя это не обманет. По поводу этого Цянь можно только замедлить, замедлить пропаганду... шаг за шагом, здесь не торопятся... привыкание.\ Цянь в основном приходил на 7 форумов, жизнь превратилась в:\ вставать, есть, работать, после работы на форум, в конце концов спать.
Говоря, что устал, значит, ещё недостаточно гибок, как колесо, оно может двигаться дальше, если трение с землёй минимально!\Вообще, руководитель — хороший человек, но не умеет отказывать, поэтому затраты и результат не соотносятся, поэтому и усталость, наверное, больше!\Ещё и перфекционизм виноват. На самом деле лучший способ — снизить цели, не обязательно быть главным действующим лицом, быть второстепенным персонажем или статистом легче…\В общем, всё сводится к этим моментам, очень важно отношение к делу!
На форуме я всегда был второстепенным персонажем, и я сознательно это замечал, я особо не пытался проявляться, но если говорить о моей работе, то если придерживаться принципа, что среднее и спокойное — это счастье, то тогда это действительно просто «для галочки». Если бы я показывал такое отсутствие стремления к развитию, то моя работа определённо была бы неудовлетворительной.
Все та же фраза, принцип чашки: если ваша кружка полна воды, и вы хотите налить больше, нужно вылить ту воду, которая уже в ней есть. Понимаете!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ