Братья, которые любят бороться с терроризмом, входите
Браво Браво Браво!!!!!
Ответы (8)
Очень красиво
Настоятельно рекомендую роман, который вот-вот станет легендой. Нажмите, и вы станете свидетелем легенды!\\Серийный роман: «Финиш»\Автор романа: Хуошэнь\Объем серийного текста: 41579
Неплохо
`````````````````````````````````````````````````
Номер неплохой, есть перспективы, продолжай быть игроком в RMB! Автор поста... Без лишних разговоров, с драконьей пушкой у тебя не может быть всего лишь этих нескольких пушек, шанс появления Яйца-лука среди кристаллов не меньше, чем попасть в другой мир →_→ пусть все выпадет, посмотри и оцени ценность...
Только что посмотрел неправильно =_= Только при внимательном рассмотрении заметил, что изображение автора вопроса с Baidu... Ошибка...
смятенный номер телефона
Разрыв поколений → это когда я спрашиваю у папы, что он думает о «Chrysanthemum Terrace», а он отвечает, что никогда не пробовал. Эгоизм → это когда в следующей жизни я обязательно хочу переродиться женщиной и выйти замуж за мужчину, как я. Безмолвие → это когда судья спрашивает: «Почему вы подделываете деньги?» Преступник отвечает: «Я не умею печатать настоящие деньги». Крах → это когда пожилая женщина заходит в KFC и спрашивает у официанта: «Скажите, как пройти в McDonald's?»
— Все ответы загружены —