Игра на строительство этажей

Оригинальный постер: королевская власть, время Просмотры: 301 Ответы: 97 Опубликовано в: 2013-03-15 13:05:50
Есть ли уверенность достичь тысячи этажей, есть ли?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ха-ха, я первый
Автор темы во сне
Не обязательно
Давай толкай
Дорогой, с рекламной работой не нужно торопиться, заниматься рекламой — это вклад в 7-ю тему. Поддерживаю тебя, но до 1000-го этажа уверенности нет, похоже, что группа по строительству этажей осталась только один浅.
В срочном наборе людей
Закрой это
Действительно собираетесь строить здание? Я просто появлюсь, чтобы поиграть.
Хе-хе, все помогите немного
Тебе зачем тысяча этажей?
Неплохо, Жасмин вышла! Строим этажи и строим, не объясняюсь...
Можно сделать скидку? Пусть будет 100, а не 1000.
Измени название на «Игра по строительству этажей», содержание должно быть больше 50 слов, иначе будет слишком пустым. В этой игре по строительству этажей есть награды: 8-й этаж, 88-й этаж, 888-й этаж — все имеют награды. Награды предоставим мы.
Что значит «мы»? Самим... без объяснений.
Они все побежали играть в BT-игры группы Yusui, на форуме стало мало живых людей.
У меня закончились монеты для участников, в прошлый раз, когда они приходили грустить за людей, мои монеты для участников были выданы им в качестве награды, иначе бы столько людей туда не пошло..
Раньше бы сказал, почистить немного... слишком официально, это дело, которое можно решить одним словом...
Блин... вспомнив, что я тогда сказал, просто человек… тянет кого-то и дает сто миллионов, моя крипта за эти несколько дней...
Неплохо, да? Как вам? Поддержите, пожалуйста, «Истории Бога Огня»: сначала стихи, а потом они превращаются в короткие рассказы.
Хорошо, что я не сказал, что за каждого приведённого человека дают сто миллионов, ух... Просто сказал, что везде есть награды! Старый Хуэй и Чэнь Сян сразу же пришли ко мне за наградой... Этот расточительный Чэнь Сян.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ