Станция счастья нанимает людей~~
\Я с Драконьим Языком вдвоем редактируем «Веселую станцию», это действительно тяжело. Мы еще студенты, у нас почти нет времени, но раз уж я открыл эту рубрику, я должен сделать её хорошо. Сейчас у меня есть лишь желание, но не хватает сил. Поэтому мы ищем редакторов.\【Популярная e-семья】\Нужен один редактор.\Редактор этого раздела будет рекомендовать вам популярные фильмы и сериалы, музыкальные видео (MV), недорогие телефоны и различные популярные электронные товары.\【Веселый момент】\Также нужен один редактор.\Этот раздел будет публиковать тщательно подобранные редактором забавные фразы и отрывки; наша цель — развеселить вас!\【Музыкальный голос】\Также нужен редактор! (один человек)\<Шепот пальцев> относится к Музыкальному голосу, его задача — создавать ссылки на песни, заказываемые пользователями, а также писать музыкальные рецензии. Работа нелегкая~~ поэтому нужен один редактор.\Редактор этого раздела будет рекомендовать несколько популярных или значимых песен, давать свои причины для рекомендации и ссылки для скачивания. Конечно, также принимаются заказы на песни от пользователей или рекомендации песен для команды рубрики с объяснением причины.\[Примечание] Этот раздел является интерактивным, мы надеемся, что пользователи активно участвуют, отправляя заказы на песни или свои рекомендации редакторам.\【Убойные цитаты】\Также нужен один редактор.\В этом разделе будут публиковаться смешные, шокирующие цитаты и забавные происшествия.\[Пожалуйста, отправляйте редакторам известные вам шокирующие цитаты и слухи] \【Горячее обсуждение】\Еще нужен один редактор…\Проще говоря, это раздел о популярных сейчас словах и выражениях.\Например, в первом выпуске был опубликован термин 'Юаньфан'.\Редактор будет добавлять свои комментарии или объяснения.\[Также надеемся, что пользователи смогут рекомендовать горячие слова редакторам. Еще одно заявление: если это сетевой тренд, при публикации раздела он будет проигнорирован, чтобы не создавалось нагромождение бессмысленного контента.]\Мы надеемся, что все активно подадут заявки~~ Мне вы нужны~~~\Что касается зарплаты! Обсудим лично...\Желаем всем приятных выходных...
Ответы (8)
Работа каждого редактора заключается в том, чтобы хорошо оформить раздел, за который он отвечает, а затем передать это ведущему. Ведущий публикует общий пост. Есть ли желание быть ведущим?
Студенты проходят мимо, нет времени
Данданцзян, хотя я и хочу помочь, но ты же знаешь, у меня нет времени...
Понимаю, эх… всё развалится~~~
Данданьцзян, давай!
Босс наконец-то решился действовать~~Босс могуч, босс завораживает!
От имени отдела ответов искренне поддерживаем вашу публикацию! Желаем этому разделу становиться все лучше и лучше! Также надеемся, что все редакторы будут работать усерднее и достигнут лучших результатов!
Я хотел бы спросить: если говорят, что это студенты, почему некоторые люди всё же могут довольно свободно болтать и строить ветки в некоторых постах? Это значит, что ты как студент очень «некомпетентен»? Или это значит, что некоторые люди предпочитают заниматься «подработкой» во время занятий?
— Все ответы загружены —