Иногда задержишься ненадолго, и унылый ветер ускользнет сквозь пальцы. С тех пор как небо стало светлым и тёплым, люди сами собой начали собираться в толпы. Прогулки весной. Тепло, надежда и аромат цветов. А у тебя такие же ощущения, как у меня? Снова неделя, время всегда проходит неделя за неделей, шаг за шагом, с грацией дамы, раскачивая сильную фигуру, элегантно уходит. Рука, держащая перо, начинает затекать, но я всё ещё хочу верить, что в весенний полдень ты почувствуешь тепло и радость благодаря нам. --- Сяньдань Доброго вечера, красавцы и красавицы! Добро пожаловать на форум 7, сейчас вы смотрите выпуск [Станция радости], который выходит каждый пятничный вечер в 19:00. Я ведущий этого выпуска — Сяньдань Чао Жэнь. Погода переменчивая, друзья, пожалуйста, одевайтесь теплее, чтобы не простудиться; надеюсь, что выпуск №003 [Станция радости] поможет вам провести расслабленные и приятные выходные! ︵…︵…︵…︵…︵…︵…︵ В эпоху товарной экономики разнообразные яркие товары возбуждают взгляд людей. Сначала давайте посмотрим на [Популярные гаджеты], которые я, Дандан, вам представляю: - - - - - - - - Привет всем, я Сяньдань Дандан. Развитие электронных товаров идёт очень быстро, основная тема выпуска: ещё один кошмар для неудачников, iPad mini из чистого золота и розового золота Помните, 20 сентября, когда выходил iPhone5, он вновь вызвал ажиотаж среди фанатов брендов? За этим сразу последовал выпуск iPhone5 из чистого золота, чем были поражены даже многие успешные и состоятельные мужчины. В престижной компании Gold & Co. недавно появился новый продукт — iPad mini из чистого и розового золота. Кто любит iPhone5 из чистого золота, обязательно полюбит этот роскошный iPad mini. Стоит отметить, что каждая ограниченная модель iPad mini имеет уникальный идентификатор и строгие функции безопасности, что делает его не только престижным, но и очень ценным продуктом. Такие предметы роскоши вызывают трепет и уважение; хотя их нельзя купить, просто узнать о них уже интересно. ︵…︵…︵…︵…︵…︵…︵ В мире, полном материальных соблазнов, многие считают, что деньги — это главное счастье. В погоне за материальными благами важно находить время для отдыха и восстановления, позволяя телу и душе расслабиться. Давайте посмотрим забавные моменты, ведь умение расслабляться — очень важный урок.- - - - - - - - 【Веселый момент】 Привет, добрый вечер, красавчики и красавицы! Даньдан очень рад снова встретиться с вами! Давайте оставим заботы, глубоко вдохнем... и будем смеяться вволю! Вы готовы? Поехали! ※ Женщина попросила даосского священника изгнать привидение, сказав: «Мастер! В последнее время всё странно: сначала, когда я поднималась по лестнице, деревянная лестница вдруг развалилась! Потом, когда я села на стул, стул тоже сломался, и что ещё страшнее, ночью, когда я спала, кровать тоже рухнула! Пожалуйста, мастер, помогите мне! Мне очень страшно!» Священник выслушал её, достал персиковый деревянный меч, замахнулся, указывая им на женщину, и громко воскликнул: «Тебе нужно похудеть!» ※ Однажды мужчина потерял телефон, который подобрала женщина. Мужчина отправил ей смс с дома: «Телефон оставляю тебе, а сим-карту можно вернуть?» Женщина ответила: «Карту можешь вернуть, но ты должен отдать мне зарядное устройство»…… ※ Один клиент пришёл в мебельный магазин выбрать диван. Владелец магазина подбежал и с энтузиазмом начал рассказывать: «Это кожаный диван, не мнётся.» «Правда? Посмотри, это точно кожа?» — указал покупатель на морщины на собственном лице. Владелец: «Конечно!» Покупатель: «Но она всё равно морщится!» ★Слова редактора★ Каждый день мы растем и меняемся, но, как бы ни было, не забывайте о радости! На этом очередной выпуск <Веселого момента> прощается с вами, красавчики и красавицы, до встречи на следующей неделе! ︵…︵…︵…︵…︵…︵…︵ Радость всегда с нами, и с хорошим настроением ты увидишь, что мир прекрасен. Форум, хоть и виртуальное пространство, уже занял особое место в сердцах многих людей, потому что здесь есть очень милые друзья. А теперь давайте с Даньданом перейдём к сегодняшним дружеским историям: - - - - - - - - 【Дружеские истории】 1. На пресс-конференции председатель Си сказал, что если через десять лет мы не достигнем уровня среднего достатка, три слова «председатель Си» будут прочитаны наоборот. Премьер Ли не остался в долгу, сказав: если через десять лет цены на жильё останутся такими высокими, зарплаты такими низкими, а цены продолжат расти, то «премьер Ли» тоже будут прочитаны наоборот. В зале раздались бурные аплодисменты, и всем было трогательно видеть решимость новых лидеров. 2. Я был в хаосе на ветру, я был в укреплении, я был в роли свиньи………… Определенно, я стал жертвой закопанного дома. 3. Советуют запечь ворону. Всем по кусочку. Если захотите, можно выпить воды.4. Рекомендуется приготовить немного белой воды и на пару пропарить ворону, когда приготовится, добавить немного сохраненного мяса, если вкус все еще недостаточно правильный, добавьте несколько японцев, а если совсем не съедобно, выньте и обжарьте до пепла. Это блюдо называется «Дядюшкин духовный нейронный квашеный салат». 5. Несколько лет назад, когда я встречался с женой, я случайно обнаружил в её дневнике начальной школы такой забавный текст: "Сегодня воскресенье, я дома сосредоточенно делаю домашнее задание, внезапно услышала сильный лай собак, выглянула на улицу и увидела, что это тетя и дядя". ︵…︵…︵…︵…︵…︵…︵ Не позволяйте занятости заглушать радость, не позволяйте занятости мешать наслаждению. Неделя труда меняется на два дня отдыха, послушайте музыку, насладитесь! - - - - - - - - 【Звуки музыки】 Друзья, добрый вечер, после семи дней ожидания, «Звуки музыки» снова с вами, я редактор Дан Дан, и переходим к теме этого выпуска: «Капля сладости, охватывающая сердце» Время, до которого можно дотянуться, это то, что в моем сердце, тот самый залив нежного озера, а до чего я не могу дотянуться, так это до твоего сияющего лица, подобного робкой раскрывающейся снежной лотосной бутоне (url= ??? Очень нравится уникальный тембр Гуань Шициня, с небольшим проявлением капризности. Веселый ритм описывает сладость любви, уши переполнены любовью, в середине диалог раскрывает милость маленькой девушки, оборачивая все легко и радостно, для него. (url= ??? Он играет на гитаре и признается в любви к ней на поле любви. Свежая и изящная мелодия, романтичные и сладкие ноты плавно передаются через этого молодого человека, повествуя о наших маленьких секретах, ты – любовь, ты – моя единственная любовь. (url= ???Слушая эту песню, ощущается полная романтика, которая буквально льется из ушей, а усталость каким-то образом бесследно исчезает. Милый женский голос в сопровождении теплой мелодии раскрывает очарование вальса любви, и в то же время, незаметно приходит любовь. [Шепот между пальцами] Поскольку друзья не заказывали песни, в этом выпуске "Шепота между пальцами" песен не будет, надеемся, что все будут активно заказывать песни и поддерживать наш "Шепот между пальцами". MUSIC~~~ Пожалуйста, слушайте внимательно… В тихой ночи позволяйте усталому сердцу больше не быть уставшим, заварите зеленый чай, найдите место для себя, откройте компьютер, и медленно слушайте вашу собственную историю, полную изгибов и поворотов, время отматывается назад, в этот момент вы — главный герой музыкального звучания, оставьте свои ощущения, оставьте свою историю, чтобы все могли постепенно её читать. Ну что же, на этом выпуск музыкального звучания подходит к концу. Я — редактор Дан Дань, спасибо за внимание, до встречи в следующем выпуске. ︵…︵…︵…︵…︵…︵…︵ После "Музыкального звучания" переходим к последнему обсуждаемому вопросу в этом выпуске: в эпоху информационных технологий интернет все больше становится неотъемлемой частью жизни людей, сколько жаргонов, ставших популярными в сети, вы знаете? - - - - - - - - 【Обсуждение выпуска】 Leidi Son and Jie Teman, снова встречаемся с вами для обсуждения горячих тем, сегодня вечером Дан Дань обсудит с вами "высоких, богатых и красивых". Радостно? Взволнованы? Есть ли эмоции? Горячее слово выпуска: 高富帅 (высокий, богатый, красивый) "Высокий, богатый, красивый" — новый интернет-термин, который часто встречается на форумах и в обсуждениях. Он описывает мужчину, который выше обычного роста, идеален по комплекции, богатству и внешности, противопоставляется "нищеброду", то есть "бедному, маленькому и некрасивому". Настоящая популярность термина "высокий, богатый, красивый" началась благодаря цитатам знаменитого футболиста Реал Мадрида Криштиану Роналду, после чего долгое время это интервью обсуждали в сети, имели шутливые переработки, и в итоге термин стал общеупотребительным вместе с "нищебродом", распространившись по всей стране. (Смысл термина "нищеброд" будет объяснен в следующем выпуске, те, кто не понимает, могут продолжать следить за нашими обсуждениями.) Можно сказать, что "высокий, богатый, красивый" берет начало от характера главного героя Гу Джун Пё в корейской версии "Цветущие парни" и означает примерно то же, что и "красавчик". На форумах и в обсуждениях этот термин часто встречается в противовес "низкий, бедный, кривой" и "нищеброд". Он описывает мужчину, который идеален по комплекции, богатству и внешности. Такие мужчины часто привлекают множество женщин и добиваются успеха в любви и браке.Хотя почти каждый мужчина хочет быть «высоким, богатым и красивым», а не «низким, бедным и уродливым», реальность жестока: для некоторых мужчин «высокий, богатый и красивый» — это горькое слово, потому что вне зависимости от внешности, богатства или образования, «лузеры» не могут надеяться сравниться с «высокими, богатыми и красивыми». Лузеры могут лишь получать «ха-ха», в то время как «высокий, богатый и красивый» получает «богинь» без всяких усилий. Поэтому слово «высокий, богатый и красивый» чаще используется для подшучивания над собой или другими. Но есть и часть пользователей интернета, которые используют это слово для насмешки или иронии по отношению к другим, либо описывают себя, чтобы подразнить «низких, бедных и уродливых», даже если сами могут быть теми, над кем они насмехаются, но ради удовольствия словесной игры «высокий, богатый и красивый» стал для них коронным приемом. В реальной жизни известные «высокие, богатые и красивые», например: Чжао Пэйхэ, Чжан Цзиньсинь и другие, они либо известные актеры, либо интернет-знаменитости, но все они считаются типичными представителями «высоких, богатых и красивых» и стали идеальными партнерами для множества женщин. Здесь я хочу порекомендовать всем короткометражный фильм «Искупление высокого, богатого и красивого», который рассказывает о том, как глава компании (главный административный директор), высокий, богатый и красивый, стремится раздать подарки нескольким своим возлюбленным в Белый день, но ангел тайно меняет подарки, и всё становится раскрыто. В панике высокий, богатый и красивый пытается объясниться, но сталкивается с аварией в лифте. Попав на небеса, он по воле ангела снова спускается на землю, чтобы найти настоящую любовь, но выясняет, что его возлюбленные уже с другими. В расстройстве, он видит случайное действие своей помощницы Сюаньсюань в туалете и понимает, что настоящая любовь к нему была рядом. (Надеюсь, вы посмотрите, когда будет время) В каждой девушке живет «высокий, богатый и красивый». «Высокий, богатый и красивый» несомненно является идеалом среди мужчин, но в этом мире идеалы всегда редки. - - - - - - - - Ну вот, на этом «Станция Радости» прощается с вами, благодарим всех, кто постоянно поддерживал и следил за «Станцией Радости». Мы будем продолжать стараться, надеясь, что «Станция Радости» принесла вам прекрасное и радостное время. В следующую пятницу в 7 вечера смотрите 7 форум, смотрите «Станция Радости». (изображение)