7坛【快乐驿站】003期

Оригинальный постер: ウルトラマン специальные ответы Просмотры: 378 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-03-15 18:51:50
图片图片图片图片图片图片 Иногда задержишься ненадолго, и унылый ветер ускользнет сквозь пальцы. С тех пор как небо стало светлым и тёплым, люди сами собой начали собираться в толпы. Прогулки весной. Тепло, надежда и аромат цветов. А у тебя такие же ощущения, как у меня? Снова неделя, время всегда проходит неделя за неделей, шаг за шагом, с грацией дамы, раскачивая сильную фигуру, элегантно уходит. Рука, держащая перо, начинает затекать, но я всё ещё хочу верить, что в весенний полдень ты почувствуешь тепло и радость благодаря нам. --- Сяньдань Доброго вечера, красавцы и красавицы! Добро пожаловать на форум 7, сейчас вы смотрите выпуск [Станция радости], который выходит каждый пятничный вечер в 19:00. Я ведущий этого выпуска — Сяньдань Чао Жэнь. Погода переменчивая, друзья, пожалуйста, одевайтесь теплее, чтобы не простудиться; надеюсь, что выпуск №003 [Станция радости] поможет вам провести расслабленные и приятные выходные! ︵…︵…︵…︵…︵…︵…︵ В эпоху товарной экономики разнообразные яркие товары возбуждают взгляд людей. Сначала давайте посмотрим на [Популярные гаджеты], которые я, Дандан, вам представляю: - - - - - - - - Привет всем, я Сяньдань Дандан. Развитие электронных товаров идёт очень быстро, основная тема выпуска: ещё один кошмар для неудачников, iPad mini из чистого золота и розового золота Помните, 20 сентября, когда выходил iPhone5, он вновь вызвал ажиотаж среди фанатов брендов? За этим сразу последовал выпуск iPhone5 из чистого золота, чем были поражены даже многие успешные и состоятельные мужчины. В престижной компании Gold & Co. недавно появился новый продукт — iPad mini из чистого и розового золота. Кто любит iPhone5 из чистого золота, обязательно полюбит этот роскошный iPad mini. Стоит отметить, что каждая ограниченная модель iPad mini имеет уникальный идентификатор и строгие функции безопасности, что делает его не только престижным, но и очень ценным продуктом. Такие предметы роскоши вызывают трепет и уважение; хотя их нельзя купить, просто узнать о них уже интересно. ︵…︵…︵…︵…︵…︵…︵ В мире, полном материальных соблазнов, многие считают, что деньги — это главное счастье. В погоне за материальными благами важно находить время для отдыха и восстановления, позволяя телу и душе расслабиться. Давайте посмотрим забавные моменты, ведь умение расслабляться — очень важный урок.- - - - - - - - 【Веселый момент】 Привет, добрый вечер, красавчики и красавицы! Даньдан очень рад снова встретиться с вами! Давайте оставим заботы, глубоко вдохнем... и будем смеяться вволю! Вы готовы? Поехали! ※ Женщина попросила даосского священника изгнать привидение, сказав: «Мастер! В последнее время всё странно: сначала, когда я поднималась по лестнице, деревянная лестница вдруг развалилась! Потом, когда я села на стул, стул тоже сломался, и что ещё страшнее, ночью, когда я спала, кровать тоже рухнула! Пожалуйста, мастер, помогите мне! Мне очень страшно!» Священник выслушал её, достал персиковый деревянный меч, замахнулся, указывая им на женщину, и громко воскликнул: «Тебе нужно похудеть!» ※ Однажды мужчина потерял телефон, который подобрала женщина. Мужчина отправил ей смс с дома: «Телефон оставляю тебе, а сим-карту можно вернуть?» Женщина ответила: «Карту можешь вернуть, но ты должен отдать мне зарядное устройство»…… ※ Один клиент пришёл в мебельный магазин выбрать диван. Владелец магазина подбежал и с энтузиазмом начал рассказывать: «Это кожаный диван, не мнётся.» «Правда? Посмотри, это точно кожа?» — указал покупатель на морщины на собственном лице. Владелец: «Конечно!» Покупатель: «Но она всё равно морщится!» ★Слова редактора★ Каждый день мы растем и меняемся, но, как бы ни было, не забывайте о радости! На этом очередной выпуск <Веселого момента> прощается с вами, красавчики и красавицы, до встречи на следующей неделе! ︵…︵…︵…︵…︵…︵…︵ Радость всегда с нами, и с хорошим настроением ты увидишь, что мир прекрасен. Форум, хоть и виртуальное пространство, уже занял особое место в сердцах многих людей, потому что здесь есть очень милые друзья. А теперь давайте с Даньданом перейдём к сегодняшним дружеским историям: - - - - - - - - 【Дружеские истории】 1. На пресс-конференции председатель Си сказал, что если через десять лет мы не достигнем уровня среднего достатка, три слова «председатель Си» будут прочитаны наоборот. Премьер Ли не остался в долгу, сказав: если через десять лет цены на жильё останутся такими высокими, зарплаты такими низкими, а цены продолжат расти, то «премьер Ли» тоже будут прочитаны наоборот. В зале раздались бурные аплодисменты, и всем было трогательно видеть решимость новых лидеров. 2. Я был в хаосе на ветру, я был в укреплении, я был в роли свиньи………… Определенно, я стал жертвой закопанного дома. 3. Советуют запечь ворону. Всем по кусочку. Если захотите, можно выпить воды.4. Рекомендуется приготовить немного белой воды и на пару пропарить ворону, когда приготовится, добавить немного сохраненного мяса, если вкус все еще недостаточно правильный, добавьте несколько японцев, а если совсем не съедобно, выньте и обжарьте до пепла. Это блюдо называется «Дядюшкин духовный нейронный квашеный салат». 5. Несколько лет назад, когда я встречался с женой, я случайно обнаружил в её дневнике начальной школы такой забавный текст: "Сегодня воскресенье, я дома сосредоточенно делаю домашнее задание, внезапно услышала сильный лай собак, выглянула на улицу и увидела, что это тетя и дядя". ︵…︵…︵…︵…︵…︵…︵ Не позволяйте занятости заглушать радость, не позволяйте занятости мешать наслаждению. Неделя труда меняется на два дня отдыха, послушайте музыку, насладитесь! - - - - - - - - 【Звуки музыки】 Друзья, добрый вечер, после семи дней ожидания, «Звуки музыки» снова с вами, я редактор Дан Дан, и переходим к теме этого выпуска: «Капля сладости, охватывающая сердце» Время, до которого можно дотянуться, это то, что в моем сердце, тот самый залив нежного озера, а до чего я не могу дотянуться, так это до твоего сияющего лица, подобного робкой раскрывающейся снежной лотосной бутоне (url= ??? Очень нравится уникальный тембр Гуань Шициня, с небольшим проявлением капризности. Веселый ритм описывает сладость любви, уши переполнены любовью, в середине диалог раскрывает милость маленькой девушки, оборачивая все легко и радостно, для него. (url= ??? Он играет на гитаре и признается в любви к ней на поле любви. Свежая и изящная мелодия, романтичные и сладкие ноты плавно передаются через этого молодого человека, повествуя о наших маленьких секретах, ты – любовь, ты – моя единственная любовь. (url= ???Слушая эту песню, ощущается полная романтика, которая буквально льется из ушей, а усталость каким-то образом бесследно исчезает. Милый женский голос в сопровождении теплой мелодии раскрывает очарование вальса любви, и в то же время, незаметно приходит любовь. [Шепот между пальцами] Поскольку друзья не заказывали песни, в этом выпуске "Шепота между пальцами" песен не будет, надеемся, что все будут активно заказывать песни и поддерживать наш "Шепот между пальцами". MUSIC~~~ Пожалуйста, слушайте внимательно… В тихой ночи позволяйте усталому сердцу больше не быть уставшим, заварите зеленый чай, найдите место для себя, откройте компьютер, и медленно слушайте вашу собственную историю, полную изгибов и поворотов, время отматывается назад, в этот момент вы — главный герой музыкального звучания, оставьте свои ощущения, оставьте свою историю, чтобы все могли постепенно её читать. Ну что же, на этом выпуск музыкального звучания подходит к концу. Я — редактор Дан Дань, спасибо за внимание, до встречи в следующем выпуске. ︵…︵…︵…︵…︵…︵…︵ После "Музыкального звучания" переходим к последнему обсуждаемому вопросу в этом выпуске: в эпоху информационных технологий интернет все больше становится неотъемлемой частью жизни людей, сколько жаргонов, ставших популярными в сети, вы знаете? - - - - - - - - 【Обсуждение выпуска】 Leidi Son and Jie Teman, снова встречаемся с вами для обсуждения горячих тем, сегодня вечером Дан Дань обсудит с вами "высоких, богатых и красивых". Радостно? Взволнованы? Есть ли эмоции? Горячее слово выпуска: 高富帅 (высокий, богатый, красивый) "Высокий, богатый, красивый" — новый интернет-термин, который часто встречается на форумах и в обсуждениях. Он описывает мужчину, который выше обычного роста, идеален по комплекции, богатству и внешности, противопоставляется "нищеброду", то есть "бедному, маленькому и некрасивому". Настоящая популярность термина "высокий, богатый, красивый" началась благодаря цитатам знаменитого футболиста Реал Мадрида Криштиану Роналду, после чего долгое время это интервью обсуждали в сети, имели шутливые переработки, и в итоге термин стал общеупотребительным вместе с "нищебродом", распространившись по всей стране. (Смысл термина "нищеброд" будет объяснен в следующем выпуске, те, кто не понимает, могут продолжать следить за нашими обсуждениями.) Можно сказать, что "высокий, богатый, красивый" берет начало от характера главного героя Гу Джун Пё в корейской версии "Цветущие парни" и означает примерно то же, что и "красавчик". На форумах и в обсуждениях этот термин часто встречается в противовес "низкий, бедный, кривой" и "нищеброд". Он описывает мужчину, который идеален по комплекции, богатству и внешности. Такие мужчины часто привлекают множество женщин и добиваются успеха в любви и браке.Хотя почти каждый мужчина хочет быть «высоким, богатым и красивым», а не «низким, бедным и уродливым», реальность жестока: для некоторых мужчин «высокий, богатый и красивый» — это горькое слово, потому что вне зависимости от внешности, богатства или образования, «лузеры» не могут надеяться сравниться с «высокими, богатыми и красивыми». Лузеры могут лишь получать «ха-ха», в то время как «высокий, богатый и красивый» получает «богинь» без всяких усилий. Поэтому слово «высокий, богатый и красивый» чаще используется для подшучивания над собой или другими. Но есть и часть пользователей интернета, которые используют это слово для насмешки или иронии по отношению к другим, либо описывают себя, чтобы подразнить «низких, бедных и уродливых», даже если сами могут быть теми, над кем они насмехаются, но ради удовольствия словесной игры «высокий, богатый и красивый» стал для них коронным приемом. В реальной жизни известные «высокие, богатые и красивые», например: Чжао Пэйхэ, Чжан Цзиньсинь и другие, они либо известные актеры, либо интернет-знаменитости, но все они считаются типичными представителями «высоких, богатых и красивых» и стали идеальными партнерами для множества женщин. Здесь я хочу порекомендовать всем короткометражный фильм «Искупление высокого, богатого и красивого», который рассказывает о том, как глава компании (главный административный директор), высокий, богатый и красивый, стремится раздать подарки нескольким своим возлюбленным в Белый день, но ангел тайно меняет подарки, и всё становится раскрыто. В панике высокий, богатый и красивый пытается объясниться, но сталкивается с аварией в лифте. Попав на небеса, он по воле ангела снова спускается на землю, чтобы найти настоящую любовь, но выясняет, что его возлюбленные уже с другими. В расстройстве, он видит случайное действие своей помощницы Сюаньсюань в туалете и понимает, что настоящая любовь к нему была рядом. (Надеюсь, вы посмотрите, когда будет время) В каждой девушке живет «высокий, богатый и красивый». «Высокий, богатый и красивый» несомненно является идеалом среди мужчин, но в этом мире идеалы всегда редки. - - - - - - - - Ну вот, на этом «Станция Радости» прощается с вами, благодарим всех, кто постоянно поддерживал и следил за «Станцией Радости». Мы будем продолжать стараться, надеясь, что «Станция Радости» принесла вам прекрасное и радостное время. В следующую пятницу в 7 вечера смотрите 7 форум, смотрите «Станция Радости». (изображение)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Решительно закрепить пост.
От имени отдела ответов искренне поддерживаем вашу публикацию! Желаем этому разделу становиться все лучше и лучше! Также надеемся, что все редакторы будут работать усерднее и достигнут лучших результатов!
dream x dream очень красиво звучит~
Действительно восхищаюсь Даньдан! Молодец! Бросаем цветы~~
Ответственный Дугу Байтянь поддержит тебя в посте!
«У мужчины упала честь, и её подняла женщина. Когда мужчина это заметил, он стал навязчиво добиваться её и опустился на колени, умоляя: «Честь можешь взять, а чистоту верни мне!» Женщина с улыбкой ответила: «Чистоту могу вернуть, но тело своё тебе всё равно придётся отдать, верно?»
(Кхе-кхе~ Почему эта женщина кажется такой знакомой? Неужели я где-то её встречал? →_→ Ха-ха, надеюсь, Сяо Ань понравится моя импровизированная адаптация. Слова благословения я совсем не умею говорить, как же выразить? Пусть лишь улыбнётся прелестная дама.)
Кто эта женщина?
наблюдать за автором поста
Мужчина кто?
Мужчина кто?
Кстати, кстати о запросах на песни: я хочу выбрать песню Сюй Сун под названием «Moth» для неё, а также для себя. Я хочу сказать ей: «Я никогда не терял к ней любовь. Мы оба открыли друг другу свои сердца. Почему у нас нет ни начала, ни результата?» Может, ты думаешь, что наша так называемая 'судьба закончилась' после смены мест, но я бы никогда так не подумал... Я всё ещё смотрю на тебя всё время..." И что я хочу утешить себя так: текст отлично передают мои чувства сейчас. Слегка насмешливый стиль воплощён ленивым, уникальным голосом Сюй Сун, который постепенно проникает в моё сердце с кульминацией, касаясь самых мягких частей... Затем, через слова «монолога», вызывающие кульминацию, я выпускаю внутреннее разочарование!
Ты такой же, как я? Весь день делаешь бесконечные дела, устал, измотан, но не можешь остановиться, держишься.
Что касается содержания ранее адаптированной шутки, его можно только понять интуитивно, но не передать словами; если сказать вслух, такой же забавности уже не будет.
Роскошные вещи ааа
унылый
Неужели существует iPhone из чистого золота, где его можно купить??
Лао-чжушуй купит один и подарит мне?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ