О заместителе главы семьи Юйсуй

Оригинальный постер: Сражайтесь с японцами Просмотры: 170 Ответы: 18 Опубликовано в: 2013-03-15 19:47:48
Эти несколько дней я занят разбором вопросов, связанных с тем, чтобы не учиться, очень занят и раздражён, нет времени заниматься семьёй 7723, поэтому временно назначаю заместителем главы семьи Цинтхон, причина: абсолютная активность. Надеюсь, члены семьи в это время будут поддерживать её работу. Настоящее объявление.
Семья Юйсуй активно принимает новых членов!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
У одиноких злых волков всегда есть дела, ей пришлось взять это на себя. Кто не согласен, пишите мне лично.
Злой волк нехорош, а одинокий волк?
Я хочу учиться…
Это не проблема, дело с замещением вождя клана Цянь я тоже делал... Советую японцам всё же не отказываться от власти, выбрать хорошего заместителя, иногда заглядывать, и всё будет улажено...
А как насчёт Одинокого волка? Ты же не забыл про Одинокого волка, падла?
Цянь Мо Цзянь одинок и злой.
Мой больной учитель заставляет меня учиться до одиннадцати…
К тому же дело этой семьи заместитель вождя может опубликовать в племени, верно?
Самое важное — это последняя фраза.
Ну да ладно... стал Сяомо Цзянь Хуэйчэнь (ранг братьев не по порядку! Но всё же должен начинаться с Сяо...)... времена изменились, Сяо теперь занимается пропагандой.
Поддерживаю Тунтун
Вверх!!
Тогда ничего не поделаешь, приглядывай за ней и работай хорошо!
Беспомощный
Ладно, я знаю, что я новичок, пришёл совсем недавно, и сразу стал временным вождём клана. Как бы это сказать, похоже, это не совсем обычное дело... Но я приложу все свои усилия, чтобы хорошо справиться с этой ролью временного вождя клана. Надеюсь, все дадут мне советы по моим недостаткам, хехе, просто хочу получить поддержку... Прошу всех поддержать меня!
Брат, я сначала скажу: я не против того, чтобы старшая Цинтунь была временной вождем клана, но я не могу привыкнуть к тому, чтобы внезапно менять вождя. Если ты хочешь поменять, то я думаю, мне нужно сначала покинуть Юйсуй, а когда ты вернешься, я снова вернусь в Юйсуй, и это будет не поздно.
Эти люди такие скучные...
图片" target="_blank">http://wa图片
— Все ответы загружены —

Оставить ответ