На земле недалеко от правой стороны шеи Лон Чяня видна глубокая царапина, длиной около пятидесяти сантиметров, словно острый клинок прорезал землю слева направо. Очевидно, это след от удара правой рукой Лун Тау, которая излучала серебристое сияние разреза.
Однако царапина остановилась всего в десяти сантиметрах от шеи Лон Чяня, слегка изогнувшись вверх и сформировав отпечаток в форме буквы L!
Лон Чянь, даже не раздумывая, понял, что эта L-образная царапина вовсе не была нанесена им при перекрое горла Лун Тау, а скорее похоже на то, что кто-то резко дернул правую руку Лун Тау, в критический момент изменив направление удара и спас саму жизнь.
Подробно осмотрев правую руку Лун Тау, Лон Чянь подтвердил свои предположения, ведь на запястье Лун Тау четко виднелся след удушения!
В этот момент, прижав ухо к земле, Лон Чянь внезапно услышал слабый звук, похожий на опавшие листья, падающие с дерева, и тут же в поле зрения появился небольшой силуэт.
Это была девочка, чернокожая, с высоким хвостом, возрастом всего около пятнадцати лет, с двумя шрамами на лице, словно две мечи, пронзающие пространство между бровью и глазом, придавая лицу девочки загадочный и злой вид.
Она была невысокая и хрупкая, создавая впечатление, что порыв ветра может сдуть её, одета в плотно облегающий черный костюм, с тонкими веревками, обвязанными вокруг запястий и щиколоток. Когда девочка шла, длинный хвост, высоко поднятый сзади, слегка покачивался, напоминая черное колоссящееся поле, прямое и темное.
Девушка с черным хвостом бесшумно подошла к Лон Чяню и взглядом ледяных синих глаз скользнула по телу Лун Тау, затем остановилась на окровавленном лице Лон Чяня и внимательно смотрела на него почти десять секунд.
Лон Чянь также молча наблюдал за этой девушкой, он заметил, что её черты на самом деле симпатичны, и если бы не эти два шрама, это была бы очень красивая девочка.
Однако Лон Чяня несколько смутило её пристальное внимание; хотя она всего лишь девочка, он с трудом приоткрыл рот и выбормотал из горла: \"Привет, можешь помочь мне сдвинуть этого парня за моей спиной?Черная девушка с рисовыми колосьями не ответила, протянула руку и тихо подняла труп, затем просто бросила его куда-то. Лун Цян слегка удивлённо моргнул. Хотя он не видел, куда полетел труп, по звуку падения можно было понять, что его бросили на расстояние хотя бы десять-двадцать метров. Лун Цян всегда считал себя странным среди детей, но не ожидал, что есть ещё более странная девочка среди них. — Кто заставил тебя приходить и спасать меня? — снова спросил Лун Цян. Он считал, что должен прояснить это. Девочка с черными колосьями не ответила, тихо присела, достала из пояса маленький флакон, осторожно высыпала одну таблетку, приоткрыла рот Лун Цяна и положила таблетку ему в горло, затем схватила за одежду на шее Лун Цяна, подняла его тело, которое давно было развалившимся, и стряхнула, как будто встряхивала бутылку. После четырёх-пяти встряхиваний она аккуратно положила Лун Цяна обратно на землю. Закончив всё, девочка с черными колосьями встала, снова тихо посмотрела на Лун Цяна, неясно, на что именно смотрела. Лун Цян, скривившись от боли и охнув дважды, понял, что выведать что-то от этой девочки практически невозможно. Сохраняя терпение, он бодро сказал: — Если ты не хочешь мне рассказывать, пусть будет так. Но можешь ли ты помочь мне сохранить тайну? Я не хочу, чтобы кто-то узнал, что я сделал сегодня. Девочка с черными колосьями ни согласилась, ни отказала. Столкнувшись с такой загадочной девочкой, которая никогда не откроется и по лицу невозможно что-то понять, Лун Цян испытывал разочарование. Сдерживая боль, он с последней искрой надежды задал последний вопрос: — Ты ещё будешь прятаться в другом месте, как сегодня? Как того хотел Лун Цян, девочка с черными колосьями тихо произнесла одну фразу и повернулась, исчезнув в старом лесу. Только то, что сказала девочка с черными колосьями, дало Лун Цян ощущение глубокой зимы, ведь она сказала, что упустила единственный шанс убить его! Соответственно, она больше не появится. После того как девочка заставила Лун Цяна принять таинственную таблетку, раны на его теле медленно начали заживать, сломанные кости постепенно срослись. Что касается смещённых суставов, их можно будет поправить только после полного исцеления.Примерно через час Лун Цянь наконец смог с трудом встать. Он не мог оставаться здесь слишком долго и тоже не осмеливался возвращаться в город Цитан по пути, которым пришёл, кто знает, не встретит ли он по пути снова сообщников Лун Тао. После того как он с трудом поднялся, Лун Цянь с досадой понял, что в обычном состоянии ему всё ещё сложно ходить; он мог идти только в состоянии управления, контролируя свои ноги и продвигаясь глубже в старый лес, готовясь повернуть и обойти путь, чтобы вернуться в Цитан. Даже приняв пилюли, данные девушкой, чтобы полностью восстановиться, ему понадобились бы как минимум несколько часов; это уже довольно быстро, а в нормальных условиях, чтобы восстановиться, ему пришлось бы лежать в постели несколько месяцев. Лун Цянь теперь тоже не осмеливался использовать мистическую энергию для лечения наружных ран, потому что наибольший ущерб был именно во внутренних органах; мистической энергии в теле хватало лишь для лечения внутренних травм, а для полного восстановления понадобилось бы примерно десять часов. В это время Лун Цянь всё ещё ощущал страх; это был его первый прямой контакт с мистиком, и к тому же с существом уровня “Жука-Повелителя”. Единственный лучший момент для действий был рассчитан неправильно: если бы не девушка с чёрным рисовым колосом, которая использовала странные методы, чтобы удержать правую руку Лун Тао, он уже стал бы духом. Лун Цянь не знал, была ли последняя фраза этой девушки правдой или ложью, но это не мешало ему испытывать благодарность к этой девушке; в любом случае, он смог выжить сегодня благодаря её помощи. Чувство спасения после бедствия оставило у Лун Цяня странное ощущение, ещё больше укрепив его решимость продолжить нечеловеческую тренировку, потому что он верил, что старый род Лунов не остановится на этом, он знал, что в следующий раз ему не повезёт так же, как сегодня. В густом старом лесу Лун Цянь, весь в крови, шагал, словно кукла, шаг за шагом, его скорость была очень медленной, даже меньше половины скорости обычного ребёнка; с такой скоростью возвращение в Цитан заняло бы как минимум до утра следующего дня. Когда фигура Лун Цяня исчезла в глубине леса почти через час, несколько людей в чёрной одежде и с закрытыми лицами поспешно вошли в лес по следу Лун Тао. Эти люди прыгали среди толстых деревьев, как обезьяны, необыкновенно ловко, и за несколько часов добрались до последнего места, где остановился Лун Тао, затем одновременно спрыгнули с деревьев и остановились прямо перед телом Лун Тао, лежащим в грязи как труп. (Кто же они на самом деле?)Пожалуйста, смотрите следующую главу — новое открытие!
Сущность 《Запрещённый кодекс. Исправленный》第十八章-Таинственная женщина
Ответы (7)
Я поддерживаю.
Не нравятся этот роман... “Лун Цянь”, почему он так похож на глухое произношение?
Почему каждый раз, когда я загружаю роман, страница обновляется! Чёрт возьми! Снова более тысячи слов не загрузилось! Я снова удалил..
Я вернулся… Жасмин, я соскучился по твоей хризантеме..
Старый Гуй...
Вау, Старый Грей! Скучал по тебе, строим башню?
— Все ответы загружены —