Мой пост попал в спецрубрику!
Мой пост, как второй специальный пост в разделе научных материалов для болтовни, я чувствую себя глубоко почетно и надеюсь на вашу активную поддержку! Пайкоины! Второе: стремление к серьезности — это исследование основных принципов науки, а также хорошая учебная привычка и отношение. Поэтому здесь можно удовлетворить ваше желание к знаниям. Кроме того, некоторые знания или ответы по предметам, которые вы хотите узнать, также можно найти здесь~\Специальная тема: научные (учебные) материалы\-----\1. Немного о чтении мыслей, чтобы понять людей.\(6/38)\2. Топ-10 черных дыр во Вселенной(15/91)\-----\Просмотреть категории тем\Вернуться в раздел чата, болтовни и развлечений\Форум. Площадка. Торговля\wap: Главная. Онлайн-игры. Android. Symbian (Java)\Компьютерная версия: Источник-онлайн-игры-Android-Symbian (Java)\Переключить: обычная версия. зеленая. черная. белая\bbs.7723.com Время: 22:12
Ответы (11)
Также есть сообщение от Сяо Цзи для меня.
Дорогая, я пришёл, я тебя люблю. Кстати, что он сказал?
5 этаж.) Независимо от того, является ли это перепостом или нет, это без сомнения хороший пост! Продолжай в том же духе! Пост добавлен в специализированный раздел! \(13-03-15 18:50) Комментировать. Удалить. Вверх \ За защиту островов. Ветреный странник, вернувшийся после бурь: Сяо Цзи (ID:11726)
Ого-ого, как выглядит жена!
Хе-хе.
⊙o⊙
Ха-ха, удачи.
Хе-хе, пост автора топика заслуживает того, чтобы попасть в специальные! Теперь вы стали очень хорошим примером! Надеюсь увидеть больше ваших хороших постов!
Очень хорошо, очень мощно
Неплохо
От безвестности до того времени
— Все ответы загружены —