Кто осмелится спросить, тот осмелится ответить…

Оригинальный постер: Ци Юй@Вечность Просмотры: 90 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-03-15 22:27:43
1. Вопрос: Если бы ты был Никки Си, ты бы простил Жан Пэйчи?
Ответ: Да кто ты такой, чтобы быть Никки Си!
2. Вопрос: У тебя в кармане только 2 юаня, как решить проблему трёх приёмов пищи?
Ответ: Купить бедную миску и сидеть на улице.
3. Вопрос: Пара сидит в QQ, оба молчат уже 10 минут, что это значит?
Ответ: Босс рядом.
4. Вопрос: В автобусе мужчина наступил тебе на ногу и сказал: "Я Джей Чоу", твоя реакция?
Ответ: Наступить в ответ. Потом можно похвастаться: я наступал на Джей Чоу!
5. Вопрос: Ты читаешь в библиотеке, увлекся, а человек напротив трижды задел тебя ногой, что ты сделаешь?
Ответ: Наступить.
6. Вопрос: До конца света осталось 7 секунд, что ты хочешь сделать в последний момент?
Ответ: Собирать урожай.
7. Вопрос: Одновременно скажем название одного цветка, посмотрим, кто со мной на одной волне~
Ответ: Один цветок.
8. Вопрос: На свидании вслепую девушка говорит: У тебя нет дома и машины, зачем пришёл на свидание? Как ответишь?
Ответ: Пришёл проявить любовь.
9. Вопрос: У девушки-моппер 6 парней, как ей провести День святого Валентина?
Ответ: Все вместе поесть хот-пот.
10. Вопрос: Ты в автобусе, внезапно человек рядом посмотрел на тебя и затем плюнул, что делать?
Ответ: Действительно хорошая выдержка! Большинству людей при виде этого сразу плохо.
11. Вопрос: Если кто-то спрашивает: можно ли тебя преследовать?, как лучше ответить?
Ответ: Зачем меня преследовать? Я же не сироп от кашля...
12. Вопрос: Ты один на необитаемом острове, телефон не ловит, вдруг сигнал есть, кому позвонишь первым?
Ответ: В China Mobile, пожаловаться! Почему такой плохой сигнал!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я спросил у жены, как я выгляжу? Жена сказала, у меня C, а всё остальное хорошо.
Есть любовь, есть качество, есть мечта, твой и мой 7723
Я потею
Топ один
Поднять
Назначь один ааа
— Все ответы загружены —

Оставить ответ