Контроль глазами S4 освобождение рук в процессе
Слухи о восьмиядерном процессоре подтвердились, 5-дюймовый Full HD экран оправдал ожидания, 13-мегапиксельная основная камера также была ожидаемой. Вам нравится последний флагман Samsung Galaxy S4, представленный сегодня утром? Кто-то говорит, что это увеличенная версия S3, кто-то отмечает, что границы с серией Note становятся все более размытыми. Дорогой, а как вы думаете? Реальный Samsung Galaxy S4 Сегодня утром по пекинскому времени в 7 часов (вечером 14 марта по местному времени Нью-Йорка) Samsung официально представила флагманский смартфон Galaxy S4. В сравнении с многократно опубликованными характеристиками, презентация S4 была проведена в формате мини-драмы, что выглядело очень креативно. Презентация была менее скучной по сравнению с обычным однообразным представлением характеристик и дизайна, и больше наполнена увлекательным сюжетом. Этот новый флагман под лозунгом «Life companion» (цель — стать спутником жизни пользователя) имеет корпус из поликарбоната и доступен в черном и белом цветах. Подробные характеристики можно посмотреть в статье «5-дюймовый 1080p восьмиядерный процессор Samsung Galaxy S4 представлен». Особенности Samsung Galaxy S4 На презентации Samsung сообщила, что S4 будет доступен в конце апреля через 327 операторов мобильной связи в 155 странах и регионах (двухрежимные версии TDD-LTE и FDD-LTE выйдут к концу года), цена пока не объявлена. Если предыдущие продукты серии Galaxy производили на вас впечатление и были для вас одними из «легендарных устройств», что вы думаете о нынешнем Galaxy S4? А если следующей станет Galaxy S5, чего вы ждете? Поделитесь своими мыслями о смартфонах серии Galaxy — возможно, это покажется нелепым, но в будущем может стать великой инновацией; возможно, это будет не мейнстрим, но может стать стандартом! Пора выразить свое мнение! Друзья, присоединяйтесь! [По просьбе Сяо Цзицзи я публикую больше электронных новостей. Сяо Цзицзи, идея с жизненной платформой хороша~]
Ответы (4)
S4 у меня нет, у меня только S40. На 36 больше, чем он.
…Более 5800, и 5 дюймов слишком большой, и это пластиковое, без любви
Эта машинка даже заставила iPhone почувствовать давление~
Хе, возможно, меня будут активно критиковать, но сейчас я по-прежнему слежу за брендом мобильных телефонов Nokia. Всё ещё надеюсь на его успешное возвращение. В конце концов, система WP8, скорее всего, станет основным трендом в будущем.
— Все ответы загружены —