Благодарю девушек, которые научили меня многому в этом году, когда мне исполнилось 19…

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 251 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-03-16 11:06:48
Опыт в итоге, через обобщение, превращается в здравый смысл. Моя подруга рассказывала мне один такой здравый смысл: парень, который за один день только и делает, что пытается ухаживать за всеми девочками, обязательно станет первой, кого они отвергнут.
Конечно, грань между подлецом и привлекательным мужчиной всегда расплывчата, мои подруги с большим опытом, каждая из них настоящий эксперт по парням, поэтому трудно надеяться, что парень сможет обхитрить их всех разом.
Какие трюки для соблазнения девушек я только не видел? Каких подлецов я только не встречал? Целыми днями слоняться без дела, пожирать дамскую поддержку, строить из себя крутого и говорить о какой-то чёртовой любви?
В то же время я узнал ещё один здравый смысл: красивые девушки почти никогда не любят лузеров. После того как ФСЖ сказал мне эту фразу, я задумался: неудивительно, что одна девушка раньше так раздражалась, когда я в разных случаях говорил, что я лузер. Я был действительно очень глуп!
Думая, что если честно назвать себя лузером, то это делает тебя безопасным и безобидным, на самом деле я копал себе яму, в которую потом сам же и прыгал.
Но что меня удивило, так это то, что в 19 лет я понял о себе больше, чем за все предыдущие шесть лет вместе взятые. Когда я останавливался и раздумывал, я пришёл к выводу, что это произошло потому, что я больше контактировал с жизнью. Однако, что ещё более интересно, причиной таких изменений стало то, что в этом году я познакомился или возобновил общение с множеством девушек.
Хотя большую часть времени я проводил среди парней, болтая и шутя, я был говорлив и скрытно кокетлив, мой ум работал активно, поэтому среди сверстников у меня была некоторая популярность. Но на самом деле я слегка извращенно наслаждался титулом «друга женщин», угадывая их мысли точно, давал им советы по личной жизни, и большинство из них прислушивались. А благодаря рассказам и общению с ними, я, оказывается, многому научился. Конечно, мне чертовски повезло: мои подруги были опытны, каждая из них словно книга, которую можно тщательно изучить, и я как бы извлёк пользу из беды.
Что касается беды, то это, конечно, из-за того, что у меня было достаточно тяжёлых переживаний. Даже ТД сказала, что ей трудно представить, как я когда-нибудь смогу найти девушку, и какой хаос во всём мире воцарился бы в этом случае!На самом деле я тоже считаю, что под внешностью будто бы творческого юноши скрывается душа, о которой нельзя говорить. По мере накопления опыта и расширения кругозора я постепенно обнаружил, что даже я сам с трудом верю, что смогу официально встречаться с девушкой. Возможно, быть одиночкой и идти напролом — неплохой вариант. Но, может быть, мне стоит научиться смело смотреть в лицо своим чувствам и пытаться. В конечном итоге это всё проблема мелочного самобеспокойства: хочешь любить искренне, но боишься, что недостаточно хорош, и колеблешься; если же любовные отношения можно получить с небольшими уловками, ты их не хочешь. Это черствость или распущенность? Когда я так думаю, понимаю, что я слишком страшен. «Не быть распущенным в чувствах, не быть запутанным в сердце.» Один человек всё время тихо, через свои слова и действия, заставлял меня учиться этой фразе — это, наверное, данное свыше совпадение: встретить такое — уже удача, и она действительно мой благодетель. Я крайне эмоциональный парень: иногда очень чувствительный, иногда слишком шутливый. Она постоянно ищет возможность сказать, что у меня в голове дерьмо, а я без стыда и смущения, упираясь до конца, ответил лишь: «В моей голове есть только ты». Иногда я восторженно рассказываю ей, какая она замечательная и какие изменения принесла мне, а иногда из вредности подтруниваю над ней, без причины дурачусь, раздражаю её — такой я, без сомнений, типичный неопытный парень, однако большую часть времени, когда мы вместе, мы смеёмся, а взгляды наши пересекаются, словно сжигая — это чувство, наверное, взаимная симпатия. Конечно, это лишь так. В конце концов, все мы живём в реальности, как можно позволить чувствам превзойти разум? Вовремя ввязаться в отношения, когда это не подходит, — это безответственно. Зачем волноваться по пустякам? Благодарен тем девушкам, которые в 19 лет научили меня многому…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх....
Похоже, моя болезнь еще не прошла, Цунь-цунь написал очень хорошо, но я ни слова не понимаю.
Йоси, неплохо, неплохо. Не понимать, но стойко продолжать смотреть — это круто.
Кхе-кхе. Цветы
Дурак, быстро иди полностью голый
Только если ты понял, у тебя болезнь…
Шестой этаж, не заставляй меня хотеть тебя дразнить, хорошо?
0.0 Неплохая сообразительность, если говорить, то всё по порядку.....
Хо~ сохрани моё счастье, ха~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ