[Android] FPS шутер от первого лица~ Труба The Conduit HD v1.0.0+

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 344 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-03-16 13:58:15
Китайское название: Супер произведение для Android~The Conduit HD
Английское название: The Conduit HD
Версия игры: v1.0.0 + разблокировка внутриигровых покупок
Размер игры: 2,20 МБ основной файл + 860 МБ пакета данных
Язык игры: английский
Поддерживаемые системы: Android 2.3.3+
Разработчик игры: High Voltage Software
Тестовые устройства: N7100 4.1.2, I9300 4.1.2, N7000

【Описание игры】
Особенности продукта:
«The Conduit HD» рассказывает историю вторжения инопланетян на Землю, на этот раз сражение происходит в столице Америки — Вашингтоне.
Группа инопланетян по имени «Дручи» вторгается на Землю, готовясь ограбить наши ресурсы и превратить людей в пленников.
В отличие от других игр на подобную тему, в этой игре игрок играет не героя, спасающего мир, а обычного наемника, выполняющего задания за деньги.
Как и другие шутеры от первого лица, «The Conduit HD» обладает качественной 3D-графикой, мощной системой оружия, настройкой снаряжения и бесконечными волнами ужасных инопланетян.
Особенность игры в геймплее: хотя «The Conduit HD» является шутером от первого лица, в ней присутствует много элементов головоломок, что делает игровой процесс более сложным и разнообразным.

Основной файл + пакет данных:
Нажмите для скачивания
Путь к пакету данных: SD/Android/obb
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эта игра уже есть на главной странице, на самом деле можно просто прикрепить ссылку на главную страницу. Но прямой загруженный адрес облачного диска, наверное, удобнее.
Лоучжу, твои усилия ценны
Похоже, это демо-версия. На самом деле я жду полноценную версию, но не знаю, сможет ли мой телефон с ней справиться.
~~Наконец-то справился~~O(∩_∩)O~~
Почему всегда ошибка ~ Titanium Backup не загружается. Сил нет ~~ На главной уже есть -_-|| ~~
Оцениваю, что это не так интересно, как N.O.V.A 3, так что не буду скачивать.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ