【追风UC】Ты не мой лучший, но ты мой самый ценный!
Исходный текст: команда ZhuiFeng представляет 【UC браузер ZhuiFeng 7 - официальная версия 7.8】. Оригинальные изменения не повторяются, личная оптимизация следующая: ① Заменён значок программы на специальный значок ZhuiFeng, изменён новый стартовый экран (подробности на скриншоте) ② Навигация главной страницы версии 7.8, добавлены вкладки Google Translate, Игры, Форум, путь навигации к SD-карте: file:/e:/UCBrowser/ ③ Фиксированный сервер, можно изменить в нижней части пула констант n.class ④ Добавлена функция локальной установки скинов, вход: Меню > Настройки > Изменить скин > Локальный скин ⑤ Упрощены языковые файлы bin, удалены ненужные подсказки и бесполезный текст ⑥ Изменён индикатор загрузки, подробности см. в версии 8.8 ⑦ Удалены бесполезные пункты меню первого и второго уровня, а также ненужные пункты быстрого меню ⑧ Пункт меню "Справка" изменён на "Ещё", его подменю: "История версий", "Проверка сети" ⑨ Время отображения подсказки в правом верхнем углу изменено на 1,5 секунды ⑩ Оптимизация недостатков оригинальной версии и предыдущих модифицированных версий ※※※※ Особое заявление ※※※※ ⑴ Автор проверил, что поле ввода URL работает нормально. ⑵ Что касается регулировки яркости, поскольку старая версия UC предназначалась для устройств Nokia, возможны случаи, когда регулировка яркости на других устройствах не работает; автор проверил на Nokia 6300, работает корректно. ⑶ Эта версия не является версией WAP-прокси, бесплатный трафик отключён. ⑸ Прямое подключение не удалялось, так как при удалении нет автоматического обновления, некоторые сайты не могут автоматически распознавать вход по номеру, поэтому не изменялось. ⑷ В будущем не будет обновлений, кроме того, выпуск был сделан в спешке. Если в использовании возникнут другие проблемы, просьба понять! Ризопубликовано на AiNet FOREVER╰90后 как изменённая работа!
Ответы (2)
Хорошая вещь!
Я как раз собирался искать, спасибо тебе.
— Все ответы загружены —