Сам сделал водяной знак 7723, всем прошу дать советы

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 252 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-03-16 14:23:36
Потратил час на создание водяного знака, хоть я и студент ИТ-направления, но в прошлом семестре я просто проходил мимо всего, сегодня начинаю учиться с нуля, хе-хе, ребята, оцените, это логотип первого выпуска Android Game Weekly
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Так себе~~~
Вульгарно, пестро, убого. Это определённо не уровень, когда можно полностью показать весь потенциал…
Я ожидаю лучших, более совершенных работ. Жаль, что экран iPhone 4s сломался, его чинят, иначе я бы тоже его сделал.
Делаю пост с подборкой игр... есть кто-нибудь, кто поддержит?
Я старался, потому что делал водяной знак впервые, поэтому получилось довольно просто.
Выкладывать пост и ожидать поддержки от других — вот это причина...
Для создания поста...
Прикрепленное изображение
Если никто не поддерживает, то я больше не буду... такой характер.
Мне кружится голова
Хе-хе, так это дебют, уже неплохо, поддерживаю! Мой первый раз был даже хуже этого..
Вдруг обнаружил, что Фуфу не отправил картинку модератору… о Боже… что это такое, автор темы, не ломайся, быстро объясни..
Мне всё равно, поддерживают меня другие или нет. Для меня создание игровых специальных выпусков — это моя прямая обязанность, я просто должен делать это хорошо, иначе меня будут критиковать... Хе-хе. Но с другой стороны, это даже хорошо, кто-то следит за мной, и тогда я могу делать это лучше.
Слегка любит играть... очень ленивый ребенок, ресурсы, игры и тому подобное — слишком утомительно, если никто не поддерживает и не одобряет то, что делаешь, сразу впадает в пассивное состояние. Кстати, замедляет выполнение дел... Если кто-то подстрахует, тогда рвется делать всё изо всех сил. Без объяснений...
Я выкладываю ресурсы, потому что выкладывать ресурсы действительно очень весело, ха-ха, ходить повсюду, искать игры и публиковать их, смотреть, как растет количество просмотров, это очень радует душу.
Характеры разные, не объясняю...
Согласен......
попробуй убб
Прикрепленное изображение
— Все ответы загружены —

Оставить ответ