На самом деле я думаю: нужно ли мне вообще представлять эту игру? Но исходя из принципа публикации постов, давайте позволим Сяо Цун снова представить всем игру:
Temple Run имеет более 170 миллионов загрузок и заново определяет смысл слова 'игра'. Скачайте Temple Run 2 прямо сейчас и получите ещё более захватывающий опыт бега, прыжков, поворотов и скольжения!
Особенности игры:\- Демо-сцены с потрясающей графикой\- Великолепный новый опыт\- Добавлено множество новых препятствий\- Добавлены новые энергетические предметы\- Больше достижений\- Каждый герой имеет особые навыки (подсказка: навыки персонажа фактически определяются тем, что игрок оснащает их)\- Супер несокрушимая горилла!!!
Сегодня Сяо Цун представляет вам модифицированную версию с неограниченным количеством монет + зелёными самоцветами и на китайском языке (ps адрес для скачивания виден в ответе ) (reply) Источник с главной страницы нашего 7723 сайта:\Нажмите, чтобы скачать
Конечно, пользователи ПК также могут скачать через облачное хранилище: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=347569&uk=1227818333(/reply)
Сосредоточившись на качественных играх, пожалуйста, уделяйте больше внимания разделу Android нашего форума 7723!