Провести голосование по всему форуму для повышения скорости доступа к форуму

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 798 Ответы: 42 Опубликовано в: 2013-03-16 22:36:10
Быстрый рост форума удивил нас. Поскольку форум и главная страница, включая компьютерную версию, используют общий сервер, это вызывает перегруженность сети, из-за чего иногда возникают перебои и замедляется доступ, доставляя значительные неудобства всем участникам.
Недавно в разговоре с администратором я также узнал, что единственный способ решить эту проблему — разместить форум на отдельном сервере, однако это приведет к высоким эксплуатационным расходам.
Не всё сразу можно получить; я обсудил с администратором возможность размещения рекламы на форуме для возмещения затрат с целью лучшего развития форума в будущем и более удобного доступа для всех пользователей. Конечно, заботливый администратор также беспокоится о возможном недовольстве некоторых участников. Поэтому я решил открыть эту тему, чтобы собрать мнения всех и с помощью демократического голосования определить будущее нашего форума. Пожалуйста, отнеситесь с осторожностью к своему голосу: то, что вы решите сейчас, определит будущее форума.
Кроме того, хочу сообщить хорошую новость: если это будет возможно, часть доходов от рекламы в будущем будет использоваться для поощрения пользователей, внесших вклад в развитие форума, а также для наград в будущих мероприятиях
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Звучит так священно…
Совместный оригинальный роман Лиу Шан и Се Юэ: «Имперская династия» активно набирает участников, «Имперская династия» ждет вашего присоединения.
Реклама не должна быть H……
Реклама хорошая, ладно. Вебмастер может заработать немного на еду.
Вернуться на третий этаж. H не сможет. Администратор довольно традиционный человек, мне так кажется, ха-ха
Кроме того, часть доходов от рекламы в будущем может быть использована для вознаграждения друзей, в виде призов за участие в активностях или награждения выдающихся участников и в других конкретных формах. Подробности, пожалуйста, следите за новостями 7тань.
О-о, вернулся, чтобы взглянуть, и как раз застал такое важное событие… Поддерживаю!
Ха-ха… тогда нам, модераторам, тоже должны платить зарплату…
Хе-хе, это зависит от конкретной формы.
Форум должен выживать, форум должен развиваться, форуму нужно копить деньги!\Я думаю, каждый друг должен поддерживать…
Оказалось, что никто не возражал и не воздерживался
Поддерживаю
За (21)\Воздержались (0)\Против (0)
Прислушиваясь ко всем мнениям, мы становимся яснее, а прислушиваясь только к одной стороне, мы остаёмся в темноте. Кто-то высказал возражения, и это тоже является проявлением прогресса нашего форума 7tan. Благодарим этого участника за его добрые и в то же время строгие замечания, мы учтём ваши опасения и внесём разумные корректировки в возможные планы. Мы должны снова подчеркнуть, что это голосование чисто ради справедливости, так как сейчас известна всем замедленная скорость доступа к форуму, и решение этой проблемы крайне необходимо. Развитие и привычка, как рыба и медвежья лапа, не могут быть достигнуты одновременно. Всё, что мы можем сделать, это обеспечить публичность, прозрачность и справедливость той части, которая касается интересов, и приглашаем всех пользователей контролировать этот процесс.
Подумайте о веб-мастере… 7723 начал работу именно ради заработка. Если бы он не приносил прибыль, смогли бы они открыть сайт?
То же самое, что проституция, главное — реклама, не нужно так много печалиться.
Не важно, реклама на мобильных форумах не создаст слишком большого давления. Главное, чтобы на компьютерных сайтах её не было.
Главное, чтобы при закрытии рекламы или выходе из игры веб-страницы не открывались.
Для развития сайта это имеет определённые преимущества, но нужно в меру, особенно с окнами-всплывашками. Мы, как часть 7723, конечно, хотим, чтобы 7723 становился всё сильнее, так что размещайте рекламу, администратор сайта, конечно, знает, как это делать, хе-хе.
Технология всплывающей рекламы достаточно сложная, почти невозможно, так что не волнуйся.
Давай! Реклама не имеет значения
Загрузить больше ответов

Оставить ответ