В мгновение ока прошла ночь, и когда сила Хутондо слилась с бедствием этого мира, магию тоже можно было использовать. Он сейчас ждал Асики на пороге заброшенной школьной постройки. В этот момент раздались голоса.
«Хаято не ожидал, что ты, который обычно даже на уроки не ходишь, придешь с нами!» «Ничего особенного, просто хотел увидеть Темную игру, поэтому и пришел». Услышав знакомый диалог, Хутондо понял, что пришли Юдай и другие, а значит, Асика тоже пришла. Тут снова раздался звук ломаемой ветки, и Шо и Хаято от страха обнялись и за дрожали. Юдай направил фонарик в том направлении, откуда раздался звук, и обнаружил Асика. Хутондо тоже вышел из тени, но увидев странный, будто перед врагом, вид Юдая, почувствовал необъяснимое недоумение и сказал ему: «Не смотри на меня так, я не интересуюсь мужчинами».
Юдай: «........ Я тоже не интересуюсь мужчинами, просто что ты имел в виду, когда сказал, что моя колода неполная? И уж точно я не буду использовать Силы зла, ведь Зловредный герой — это сила тьмы?»
Слушая слова Юдая, Хутондо презрительно сказал: «Кто сказал, что сила тьмы — это зло? Добро или зло силы определяется лишь мышлением того, кто её использует. Ладно, нет времени на пустые разговоры, давайте войдем». Сказав это, Хутондо первым вошел внутрь. Юдай же шел и размышлял над словами Хутондо, хотя, видимо, их взгляды несколько различались, и он по-прежнему отрицательно относился к Зловредным героям — ведь изменить мнение не так-то просто.
Войдя в старое школьное здание, Хутондо шел по направлению, запомненному из памяти, и вскоре пришел в комнату, где на стене была запись о семи священных артефактах. Глядя на настенные росписи, Асика подумал: «Исчезновение брата наверняка связано с этим местом». «Подойдите сюда, здесь есть подвал!» — крикнули Хаято и Шо Хутондо и другим.
Так быстро нашли? — подумал Хутондо. — Титан, тебе придётся хорошо выступить. Хутондо с группой подошли к подвалу. По периметру подвала стояли восемь статуй змеиных голов, а на полу в центре был прорисован магический круг — это телепорт, отправляющий студентов в Зону убийств. Вдруг из-под пола поднялся белый дым и вскоре наполнил весь подвал.
Когда белый дым рассеялся, перед Хутондо и его группой появился высокий мужчина с серебряной маской.«Добро пожаловать», — сказал Тайдзи, поднимая голову, пока размышлял над словами Храброго Храма: «Кто ты и зачем пришел ко мне?» «Я Темный Дуэлянт Тони Титан, я пришел, чтобы погрузить вас во тьму», — сказал Титан. «В этом мире не может быть Темной Игры!» — громко ответил Тайдзи. «Не будь глуп, Тайдзи, Темная Игра действительно существует, просто этот парень перед тобой — идиот», — сказал Храбрый Храм. «Противный малый, я покажу тебе ужас Темной Игры», — зловеще сказал Титан. В этот момент Асука сказала: «Храбрый Храм, ты случаем не знаешь, где мой брат? Пожалуйста, скажи мне!» Храбрый Храм взял Асаку за руку и сказал: «Он ничего не знает о твоем брате, позже я все расскажу тебе». Сказав это, Храбрый Храм подошел к Титану и сказал: «Давай посмотрим на твою так называемую Темную Игру. Кстати», — внезапно, как будто что-то вспомнив, сказал он Тайдзю: «Давай посмотрим силу Злого Героя». Это ведь Темная Игра, проигравший теряет все, все пытались отговорить Храброго Храма, но Асука, хотя и с тревожным выражением лица, сказала Тайдзи и другим: «Доверьтесь Храброму Храму, он обязательно победит». Храбрый Храм: «Асуха все понимает меня: DUEL TIME!» Титан: «Хотя цель у меня не ты, все равно позволь тебе ощутить ужас Темной Игры». «DUEL» «DUEL» Титан получил право первого хода, но Храбрый Храм безразлично передал ему его. Однако этот жест полностью разозлил Титана, и он сказал Храброму Храму: «Ты пожалеешь об этом. Моя очередь, тяну карту». «Я призываю в атаку [Королеву Ада Демона] [АТ 900, ЗАЩ 1500, 4 звезды]. Пока эта карта на поле, я выбираю одного своего монстра с именем, содержащим слово 'Демон', и его атака увеличивается на 1000 очков». После этого атака [Королевы Ада Демона] достигла 1900. Вне поля Хаято сказал: «Хотя колода Демона сильна, на этапе подготовки требуется огромная плата в виде жизни». Титан: «Думаешь, я не знаю? Но с этой картой я могу решить проблему. Я активирую магическую карту поля [Собор Десяти Тысяч Демонов — Логово Демонов]». Вокруг тут же превратилось в зловещую и пугающую атмосферу."[Зал Десяти Тысяч Демонов] не позволяет мне тратить здоровье на этапе подготовки. Когда монстр с 'Демон' в названии входит в кладбище не только в бою, вы можете выбрать монстра из колоды с 'Демон' в названии и атаковать ниже Destroy Monster. Мой ход окончен. "
Guardian: "Действительно так просто начать?" Это очень разочаровывает. В свой ход я взял карту, активировал карту Dark Fusion Spell и призвал из руки Electro, Nendoroid и Dark Fusion. Выходи, Злой Сердцевидный Герой Молниеносный Тролль (ATK 2400). Его эффект может уничтожить одного монстра на поле. Этот эффект можно использовать только один раз за ход. Уничтожьте Королеву Подземного Демона. "Королева Подземного Демона превратилась в белую световую полосу и исчезла с поля. Титан: «Активируйте эффект Зала Десяти Тысяч Демонов. Когда карта с демоном на поле попадает в кладбище не только боевым способом, вы можете добавить в руку монстра с демоническим семем из вашей колоды.» «\Страж: «В чём проблема? Молниеносный Тролль атакует напрямую (ATK 2400), ход заканчивается.» «\Titan:» В свой ход беру карту, активирую карту заклинания для воскресения мёртвых и специально призываю Королеву Демона Подземного мира (ATK 900). Поскольку эффект увеличивает ATK на 1000, Подземного Королевы Демона (ATK 900) можно нормализовать. Затем обычно вызывается Демон Императора Вымирания. Титан теперь сталкивается с демоном только с крыльями и уродливым лицом. «Эту карту могут призвать только монстры, которыми вы управляете, используя слово 'Демон' на вашем поле. Из-за эффекта [Королевы Подземного мира] на моём поле, [Император Аннигиляции] увеличивает атаку на 1000 очков (3000 АТК). В бою используйте Демона Императора Вымирания, чтобы атаковать Молниеносного Тролля (ATK 2400), затем Демоническую Королеву Подземного мира для прямой атаки (ATK 900) (Guardian LP 2500). Титан сыграл предмет, похожий на блок тысячелетия, и сказал: «Прими Пожирающую Тёмную Игру!» Из предмета в руке Титана вырвался всплеск света, а затем появились и исчезли места на теле Готанга, левой руке и правой ноге.
Джудай и Хаято: «Годо, твоё тело исчезло!» "
Шо: "Тело Готанга!" "
Асука: Готанг............. Как такое возможно.
В этот момент Титан с гордостью сказал: "Ну что, как думаешь? Вот как выглядит тёмная игра!" Когда здоровье падает до нуля, тебя поглощает тьма. "
Покрой карту — ход заканчивается."
Хахаха, это то, что ты называешь тёмной игрой?Даже при подделке надо выглядеть как можно более убедительно. Темные игры опасны, но есть одно преимущество — наказание справедливо для всех. Ты думаешь, что можешь выдавать себя за кого-то с помощью маленького фокуса?\ Асика спросила: «Хадо, ты говоришь, это фокус, а не темная игра. Так как же с твоим телом?» «Да!» — спросили и Джудаи с остальными.\ «Ты говоришь, что это не темная игра, так как же тогда твое тело стало таким?» — сказал Титан, одновременно показывая свой реквизит, похожий на многолетние кубики.\ Так достаточно. Пусть горит огонь. Хадо с помощью магии огня сжег поддельный реквизит, и его тело вернулось в нормальное состояние. Увидев, что его трюк раскрыт, Титан попытался убежать, но был сбит невидимым энергетическим взрывом.\ Хадо спокойно сказал: «Ты хочешь играть в темную игру? Тогда сыграем настоящую темную игру. Хотя у тебя уже нет следующего раунда, мой ход: тяну карту, активирую магическую карту "Темный призыв бога", исключаю из игры по одной карте каждого слияния из руки или кладбища, особым образом призываю из колоды слияния одного монстра с эффектом "Темное слияние", исключаю Крылатую Взрывающую Деву, призываю Злого героя Огненное Крыло (атк. 2100), затем активирую карту магии "Вихрь" и разрушаю твою карту, Злой герой Огненное Крыло атакует Императрицу Ада (атк. 900). (LP Титана 0)»\ Когда LP Титана достигли нуля, глаза всех змееобразных статуй вокруг внезапно загорелись, а на земле активировался магический круг, образовав сферу, которая окружила Хадо и Титана. Хорошо знакомый с сюжетом Хадо понял, что это пространство темной игры, на земле находились многочисленные темные существа. Однако те черные создания не осмелились приблизиться к Хадо, и он свободно вышел наружу.\ Он заметил, что Асика его ждет, Джудаи с остальными уже ушли. Хадо сказал Асике: «Уже поздно, так что давай вернемся. Вот фотография твоего брата, она для тебя, я только что нашел её на обратном пути.» Пора идти, возвращаемся домой.
Потею。。。。。
Ответы (3)
Проходил?
Передай сюда!
Потею немного…
— Все ответы загружены —