Все, кто видит это, заходите
Читать пост и отвечать на него должно быть поощряемо на каждом форуме, и члены форума должны делать это сознательно. Но у нас почти каждый ресурсный пост с открытыми комментариями получает не более двадцати ответов! И когда вы смотрите количество просмотров, вы обнаружите, что оно почти в десять раз больше, чем количество ответов! Вот почему многим, кто выкладывает ресурсы, становится грустно! Нет ответов — как тогда появится мотивация выкладывать ресурсы снова? Если у вас нет возможности выкладывать ресурсы, не важно, будете ли вы использовать этот ресурс или нет, пожалуйста, после прочтения поста оставьте ответ автору, потому что они заслуживают уважения; если вы сами когда-либо выкладывали ресурсы, также оставьте ответ, ведь вам, наверное, хорошо понятны чувства автора, когда на его сообщения почти никто не отвечает. Форум без ресурсов очень трудно развить. В общем, ради долгосрочного развития форума Qi Tan, при просмотре ресурсных постов, пожалуйста, сознательно оставляйте ответы! Спасибо!
Ответы (10)
Да, верно… это выражает наши мысли, на ресурсы, которые я выкладываю, почти никто не отвечает, в следующий раз у меня не будет мотивации что-то выкладывать.
Нельзя так думать, ресурсы не нужно выкладывать по одному, это тратит количество постов, нужно сделать сборник, положить кучей! И никогда не скрывать посты. Не объяснять, если утонет, так тому и быть, в будущем кто-то всё равно найдёт эти посты и сможет скачать. Вот и всё.
Есть любовь, есть качество, есть мечта, твой и мой 7723
Смотри смотри смотри
Здорово!?
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅Божественный Король▅▅◣\▄█Семья Разбитого Нефрита поддерживает тебя в топе█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
Читать и отвечать на посты — это добродетель.
Ляляляляля
Я никогда не отвечаю на посты, которые читаю.
Выдвигайся, больше всего презираю тех, кто только протягивает руки
— Все ответы загружены —