Перевод от команды Pocket Bus 汉化组
说明 перевода:
饱食之馆 — это крупная текстовая игра для платформы Android. Игра рассказывает о том, как 12 человек начинают совместную жизнь в таинственном особняке, где «можно получить всё, что хочешь». Но затем происходят неизбежные трагедии. Сумеют ли они выбраться из этого особняка???!?
\【Участники перевода】\Взлом: 忘禹\Перевод текста: beaver 123, 阿噗, 老莲, LNNNNリーチ, remember, 红红子, Death K, 火星\Перевод изображений: 古道の西风\Корректура: K, jade\Оформление: 纸巾\Тестирование: 阿布\Обзор: 蜜汁, 喵喵
【Примечания переводчиков】\ Крупная текстовая игра. Много японского труда~ Сперва игра тёплая, потом страшная. Сможете ли вы помочь другим выбраться из страшного особняка? Я верю в вас!!!
Редакторская заметка: Подобные текстовые игры уже были популярны во времена игр на Java. Сегодня мы предлагаем особняк 饱食之馆, который, уверены, не разочарует вас.
Ссылка для скачивания:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=455826&uk=3271569211
Для любителей японских комиксов: текстовая игра «Переведённая версия Ресторан Сытости»
Ответы (7)
1... презрение
Презирать диван, хаха. Установил платный доступ для скачивания, потому что хочу узнать, сколько действительно людей его скачает, так мне будет спокойнее.
Андроид!
…Главная
Через пару дней подключусь к Wi-Fi
ONS проезжает мимо
Прохожу мимо, поддерживаю
— Все ответы загружены —