Некоторые ответы... лишь немного неприличные

Оригинальный постер: Тот год, тот месяц, та печаль, Просмотры: 108 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-03-17 12:33:36
1. Пользователь сети спрашивает: Если завтра утром ты вдруг узнаешь, что сменил пол. Какова будет твоя первая реакция? Baidu Zhidao Лучший ответ: Пусть парни сначала повеселятся! Вот что такое настоящие братья... \2. Вопрос из сети: Каковы отношения между Пакистаном и Kaspersky? Baidu Zhidao Лучший ответ: Это связано с Кибой. \3. Вопрос из сети: Мы с парнем поссорились. Я слишком сильно давила? Baidu Zhidao Лучший ответ: Слишком свободно. \4. Вопрос из сети: Есть ли на рынке таблетки для набора веса? Что можно съесть, чтобы немного поправиться? Baidu Zhidao Лучший ответ: Найди гнездо осы, засунь руку и немного помешай. Ха, со временем ты станешь таким толстым, что даже мама тебя не узнает.
5. Пользователь сети спрашивает: Какие марки гигиенических прокладок использует Ли Ючунь? Лучший ответ на Baidu Zhidao: Головокружение, я никогда не слышал, чтобы мужчины использовали гигиенические прокладки. \6. Почему мне становится плохо после просмотра стольких взрослых видео? Ответ: Чей член LZ? 7. Оригинальный автор встретил божественного дракона в пустыне. Божественный дракон величественно сказал: «Человек! Я могу исполнить тебе три желания!» Оригинальный автор хлопнул в ладоши: «Вау! Круто!» Появилась вспышка света, и оригинальный постер схватился за пах и катался по пустыне от боли. Божественный дракон сказал с большой властью: «Человек! У тебя есть ещё два желания!» Оригинальный автор с большой болью сказал: «Поверни мой член назад...» Появилась ещё одна вспышка света, и оригинальный плакат снова встал в пустыне. Он посмотрел на свою неповреждённую промежность и взволнованно крикнул: «О боже, это потрясающе!» «
8. Вопрос: Одно предложение доказывает, что тебе одиноко.» Блестящий ответ: В этом предложении всего шестьдесят девять штрихов.
9. Люди всё время спрашивают, есть ли у меня ещё какие-нибудь удобные блюда, эй. Так просто — приготовить кусок колбасы и съесть его прямо с рисом. Есть что-то проще? Божественный ответ: раздели рис на две порции, укажи на большую порцию и скажи: «Ты — овощ.» \10. Математическая любовь с 9 до 3 говорит: «Кроме тебя, это всё ещё ты.» Остроумный ответ: 4 против 2, у меня только 2!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Посмотрел, теперь привык смотреть идиотские диалоги
Поднимаю пост~
Лопатка, это старомодно
Я думаю........... это в Baidu Baike
— Все ответы загружены —

Оставить ответ