Презирать всех "Презирать людей, скрывающих наклейки"

Оригинальный постер: Клуб 300 километров Просмотры: 197 Ответы: 34 Опубликовано в: 2013-03-17 13:07:26
Вы, кто презирает скрытые посты, у вас что, проблемы???

Кто-то усердно выкладывает ресурсы, а если не скрывать пост, вы просто посмотрите и уйдёте???
\ Если бы у вас была хорошая идеологическая позиция, вы бы после каждого просмотра поста оставляли комментарий, комментирование — это добродетель.
\ Но вы не комментируете, и при этом считаете себя свободными, просто пришли и ушли.
\ Поэтому мы обязаны скрывать ресурсы!!! Потому что ваша идеологическая позиция ужасна! До предела ужасна!!!
\ И как вы смеете презирать тех, кто скрывает посты, у вас есть способности потратить десятки минут или даже несколько часов на написание ресурса и выложить его открыто, а потом ежедневно поддерживать это???
\ Вы вот кто действительно заслуживает презрения!!!
\ И ещё, сколько из вас оставляют отвратительные ответы: реклама, случайные символы, презрительные слова, плохие предложения, опасные внешние ссылки!!??

Как вы смеете говорить «презираю»???
\ 7论坛 — это цивилизованный форум, надеемся, что все друзья 7论坛 станут людьми с культурой и образованностью.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Именно! Полностью согласен.
На этом форуме я никогда не отвечал на скрытые посты, ⊙_⊙
Я больше не публикую посты с ресурсами, трафик ушёл от меня.
Если люди хотят презирать, пусть презирают, разве после того как ты опубликуешь этот пост, они перестанут это делать?
Да, я все-таки вернулся. У них очень плохое понимание.
По этому вопросу, мне всё равно, выкладывать ресурсы по одному слишком скучно... Лично мне нравится выкладывать целую кучу, сначала подготовить, а потом делать пост. Обычно для редактирования сборного поста нужно время, постепенно искать...\ Не скрываю, особо нечего скрывать. Если много ответов, это всё равно один пост, к тому же, когда ресурсный пост становится популярным... куча ответов, но нет награды и никаких преимуществ, 7 форумных монет чисто ни к чему...\ Поэтому скрывать посты слишком скучно, халявщики будут халявщиками. Никто не тянется за ресурсами, так для чего выкладывать.
Так значит, я всё ещё скрываю свои посты, а они меня презирают, так что я больше не буду скрывать посты?
Никто тебя не останавливает от скрытия стикеров.
Никто не мешал тебе скрытно приклеивать.
Кроме того, когда все выкладывают ресурсы, скрытые посты раздражают людей, лучше уж не скрывать их. Зачем так уж ценить каждый ответ... Ответы на скрытые посты пустые и скучные, если не скрывать пост, будет поддержка и одобрение. Всё, решено.
Сам посмотри ответы на скрытые посты~~~ ужасно…
Да!!!
Стоять и говорить без боли в пояснице, показывать своё превосходство, что твоя мораль выше, что ты на голову выше других, не так ли?
Я просто проходил мимо... это только моё личное мнение. Ты просто слишком много думаешь.
Я просто тоже человек и выражаю своё мнение. Дорогой/дорогая
Этот пост можно обсуждать, правда? На форуме можно высказывать своё мнение, правда? Проходил мимо, решил высказать по этому вопросу, так сказать, правда? Даже если я ошибаюсь, зачем ты так возбуждаешься? Правда! Я просто говорю прямо, иногда могу ошибиться или неправильно подобрать слово, и ты сразу выскакиваешь, чтобы разжечь спор, правда? Раз уж тебе нечего делать, зачем тебе это? Правда? Если всё так, что тебе ещё говорить?
В любом случае, решение принято, я буду публиковать разные сборки... складывать кучу ресурсов, чтобы люди могли загружать. Личное хобби.
Те, кто не часто выкладывает ресурсы, никогда не узнают, что чувствует тот, кто делится ресурсами; стоя говорить легко.\ Трудно, но нет никакой отдачи, другие даже обычный ответ не удосуживаются дать.\ Как можно быть справедливым по отношению к автору поста?\ Кто после этого захочет делиться ресурсами?
Разве это не похоже на роман? Я в основном не захожу на форумы.
Изменять игры действительно непросто. Люди старательно собирают ресурсы, тратят время и трафик на их загрузку, а ты лишь иногда оставляешь ответ, иногда просто ставишь несколько символов. Раньше, когда я не умел изменять игры, меня раздражало, когда кто-то скрывал пост. С тех пор, как я научился изменять игры, я стал обращать внимание на каждый ресурсный пост. Что с теми, кто скрывает пост? Презрение к скрытым постам — это четыре иероглифа, «репост для поднятия» — тоже четыре иероглифа. Почему вы все любите писать "презрение к скрытым постам"? Вы видите только ресурсы, но не видите, как их создатели усердно проверяют ряды данных, скучно, неприятно, надоедливо. После того как ресурсы изменены, их загружают — и не скрывают посты. Ты приходишь непринужденно, и так же непринужденно уходишь, забирая ресурсы, не оставив ни следа, чье сердце ты этим охладил?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ