Расскажи про скрытые стикеры

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 110 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-03-17 13:34:44
На самом деле спор о скрытых постах действительно напоминает ситуацию, когда из мелочи делают большое дело.
Для меня публикация постов с ресурсами — это радость, это не то же самое, что размещать обычные болтовые посты. В обычных постах тебе важнее внимание друзей к твоим ответам — чем больше ответов, тем интереснее и веселее. Но в постах с ресурсами мне нравится видеть, как количество просмотров стремительно растет — это очень приятно.
Что касается того, есть ли кто-то, кто ответит, и что они напишут — это мелочи. В конце концов, пост с ресурсами — это сделка: кто хочет — берет, кто не хочет — не берет. Каждый решает сам.
Конечно, если ты не хочешь скачивать игры и не ценишь посты с ресурсами — это твое дело. Если хочешь просто пройти мимо — проходи. Но специально заходить, чтобы критиковать, уже смешно. Публикация поста с ресурсами не доказывает, что я выше всех. Я публикую посты с ресурсами, потому что мне это приятно, я делюсь своей радостью.
Почему обязательно отвечать холодными и язвительными комментариями, чтобы казалось, будто ты морально возвышенный, как бы выше всех?
Чужие дела лучше не трогать.
Недавно один друг даже жаловался, что на моем подпроекте слишком много обычных постов и совсем нет постов с ресурсами. Я сделал вывод и теперь особенно стараюсь делиться постами с ресурсами. Что касается скрытых ссылок — это международная практика, хорошо? Пойди на любой зрелый форум, и все посты с ресурсами там доступны только через ответы.
Я не презираю тех, кто тянет ресурсами — это не важно. Взаимное согласие — вот и все. Нет смысла что-то навязывать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Но поверхностные советы действительно применимы, адрес загрузки скрыт, содержание не скрыто. Конкретные действия тоже осуществимы, использовать ubb [replay]текст[/replay]
Точно, наконец-то появился кто-то проницательный и умеющий говорить... решительно поддерживаю пост.
Поддерживаю тебя~!
Сказано разумно~~~ поддерживаю
Подлый Сунь Уо, сейчас самое время, поддерживаю тему.
Хе-хе, поддерживаю.
Тот, кто хочет ресурсы — отвечает, кто не хочет — уходит, в этом весь смысл, что тут обсуждать.
Я не знаю, может ли новый форум скрывать ссылки для скачивания, но можно скрывать весь пост, затем в ответе опубликовать содержание и закрепить его наверху.
Может скрыть ссылку для скачивания
Поставлю лайк
Заместитель начальника станции... давай сходимся с тобой...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ